Заявка koksRus
|
|
koksRus | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Руслан, 16, время ничем не отличается от Московского. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - koksRus, 101, Адский Убийца. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s41.radikal.ru/i093/1207/ad/1ddeea864066.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Маг Ckoks 100, в клане Тирион. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Сином начинал с клана ОрденТьмы, который распался летом прошлого года. После Ордена захотелось крови, пошел в ~TheEnd~. С декабря по февраль не было возможности находиться в игре, а после возвращения загорелся идеей фармить репу на остраве, из-за чего вышел с клана. Вернулся туда примерно на месяц, после чего ушел к друзьям в клан Тирион. Причина ухода из Тириона - заявка к вам. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Крабство не самое приятное составляющее игры..) Хочу обогатить боевой опыт, получить опыт ГвГ и просто разнообразить игровой процесс. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Ну ожидания я описал выше. А что предложить вам не знаю, наверное для этого надо узнать что вам необходимо.) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Не буду надеяться на то, что те кого я знал еще меня помнят, а уж тем более просить их поручиться за меня. Как написано в теме "Касаемо поручителей" -1. Поручитель и соискатель должны быть знакомы более 3 месяцев. Поэтому просто крикнуть в Мир "Ищу поручителя для заявки в WTF" не получится. Буду надеяться что есть какие-нибудь способы вступления в клан не достигнув планки возраста без поручителя.) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Пока каникулы могу присутствовать с 11:30 до 01:00, с сентября с 15:00 до 23:00.) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Захожу в игру с желанием расправиться с всеми ежедневными заданиями. После них мешаю Фарм с Фаном.) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Руководить не берусь. Не могу руководить командой, если берусь за работу то делаю ее сам. Поэтому исполнитель.) 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Соло- 7 баллов из 10. А когда последний раз участвовал в замесах не помню, поэтому оценивать себя не берусь.) 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Конечно. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Не играл в другие онлайн игры, с Пв знаком примерно 3,5 года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Опыт гвг не ахти. Как мне вбили однажды в ~TheEnd~ лететь в инвизе и вырезать пристов и луков, Ломать столбики, так я этим и занимаюсь когда посещаю ГвГ.) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет, не состою. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомился. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Не знаю я где плавают эти лохматые создания. Я лентяй, не выбравший направление в жизни и ждущий перемен.) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/d591adb2a105db2d ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/5658c529ea98be64 С точкой не стабильно, точусь сам. Может преследовать неудача, либо задабривать фортуна. ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/85418da057a70426 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат).- Фарм,фарм,фарм. Доначу редко, ибо не могу себе позволить.)
|
|
| |
Злыва | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:57 | Сообщение # 2 |
| Заявка хорошая. Я всегда был за шанс практически всем. Но тут слово за мастером/маршалом.
|
|
| |
Merkuri | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:46 | Сообщение # 3 |
| Как с Магом не раз сталкивался, вполне адекватный малый. Мог бы довести возраст до 17, но не видел игрока давно. Да и все равно еще 1 поручитель нужен был бы.
P.S. По чему не Магом заявку решил написать? Маги в разы нужнее синов.
Сообщение отредактировал Merkuri - Среда, 11.07.2012, 20:47 |
|
| |
koksRus | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:53 | Сообщение # 4 |
| Давно видать не виделись.) Я как сина до 100 докачал продал все что только можно было,заменив хроно шмотом. Теперь он только для еж и 99 ключей.)
|
|
| |
Merkuri | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:59 | Сообщение # 5 |
| Смотри сам, Магом ты рулишь очень даже не плохо, да и у Магов преимущество на попадание на те же ГвГ. Яб на твоем месте довел Сина до 2рой куклы, и одел Мага заново. Хотя бы под ГвГ Мод. Да и Инт Нирвана дает куда больше $ чем Физ_)
P.S. Если заявку поставят на рассмотрения, то рад буду видеть в нашей Ги.
|
|
| |
koksRus | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:06 | Сообщение # 6 |
| Я влюбился в 3ю куклу, и стараюсь о маге даже не думать..что иногда сложно)
|
|
| |
Lexikonka | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:39 | Сообщение # 7 |
 блондинкО
| 3я кукла 105 уровень персонажа как будете качать и сколько по времени? какое хроно открыто? какие скиллы 79,100,11 изучены? репу еще фармите?
|
|
| |
koksRus | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:52 | Сообщение # 8 |
| Ну это конечная кукла, дал волю фантазии. Качаться пока только планирую, но никак не могу начать. Сходить в гуй и будет только 2е. К концу лета хочу закончить с ним, открыть 3 ад. 79- ледяной шип. 100- Морайский масс инвиз. 11- пока не заморачивался, хочу на днях сделать 11 боевой инвиз. Не качаю так как при получании 8го звания перекинусь в рай(Может заранее начну скупать райские скилы). Сейчас на острове пусто, поэтому репу фармлю только мораем. К новому году вот будет 130-140к репы с кругом 9х камней.
|
|
| |
Toria | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:10 | Сообщение # 9 |
 ...
| Поставлю вашу завку на рассмотрение, хоть вы и не подходите по возрастной планке приема, и у вас только один поручитель. Почему то мне хочется сделать исключение.
Все, интересующие нас вопросы, будут заданы в этой теме.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Злыва | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:34 | Сообщение # 10 |
| Одобрено в виде исключения. Свяжитесь с офицерами академии для приёма.
|
|
| |