|
Заявка на приём в ги
|
|
| LaZzlo | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:54 | Сообщение # 16 |
 Vorobey
Статус: Offline
| Какое хроно у вас открыто?какие 11 скилы изучены? Добавлено (11.07.2012, 01:53) --------------------------------------------- Ознакомьтесь с постом. Merkuri, Добавлено (11.07.2012, 01:54) --------------------------------------------- на него вы так и не ответили.
— То есть, ты обманула меня, сказав правду? — Да. — Оригинальный ход. Надо запомнить.
|
| |
| |
| Санька: | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:02 | Сообщение # 17 |
| 2-е,Схожу в гуй и будет 3,11 скилов нет,Тока Масс инвиз-Морайский скилл
|
| |
| |
| Holllow | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:07 | Сообщение # 18 |
 Рыжая )
| Почему у Вас такая печальная накидка в финал кукле? Уж 4ре то дыры могли бы нарисовать. 3 и 4 дыра в таких накидках колупаются за 150 кажется украшений.Quote (Санька:) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Гуляю с Друзьями но редко,А остальное время почти играю. Устав читали ли?
I feel so hollow I feel so hollow Time to do what's best for me I believe I can change (с) Godsmack - Hollow
|
| |
| |
| Санька: | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:09 | Сообщение # 19 |
| Пока не доводились руки до неё,Ну скоро будет 4 дырки
|
| |
| |
| Санька: | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:10 | Сообщение # 20 |
| Читал Что то значит упустил
|
| |
| |
| Holllow | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:13 | Сообщение # 21 |
 Рыжая )
| Quote (Санька:) Читал Что то значит упустил перечитайте
I feel so hollow I feel so hollow Time to do what's best for me I believe I can change (с) Godsmack - Hollow
|
| |
| |
| Санька: | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:19 | Сообщение # 22 |
| Перечитал....
|
| |
| |
| Holllow | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:35 | Сообщение # 23 |
 Рыжая )
| Quote (Санька:) Перечитал.... Ничего добавить не хотите? Рас перечитали. И всё же ответьте Merkuri.
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Среда, 11.07.2012, 07:15 | Сообщение # 24 |
| Меня геройский в Игнор поставили?
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Среда, 11.07.2012, 08:38 | Сообщение # 25 |
 ЗаразкА
| Ну раз Меркури в игноре я могу повторить и добавить кое-что свое: 1. Скрин со страницы выбора персонажа необходимо перезалить. 2. Устав вы не читали, а если и читали, то как то поперек или только по оглавлениям разделов. 3. В составе каких кланов вы присутствовали на гвг и против кого дрались? Как считаете какова роль синов на гвг? 4. Условия приема и требования к соискателю вы не читали. 5. В финальной кукле вы так и оставили персонажа на 100 лвл. Вы не собираетесь качаться дальше? Ведь сину поднятие уровня просто жизненно необходимо. 6. Вас не пугает список наших врагов? Ведь на данном этапе с настоящей Вашей куклой вы врядли сможете хоть кого-то убить. Сделать те же квесты в морае будет очень тяжело. 7. Укажите опыт игры в ПВ.
ну пока хватит. Жду ответов и желательно ответы прямо по пунктам с 1 по 7
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
Сообщение отредактировал SSvetlana - Среда, 11.07.2012, 08:39 |
| |
| |
| Санька: | Дата: Среда, 11.07.2012, 10:34 | Сообщение # 26 |
| Не успеваю ему ответить
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Среда, 11.07.2012, 10:41 | Сообщение # 27 |
 ЗаразкА
| Ну как бы корректнее объяснить. Меркури задал Вам вопросы до Джека. С Джеком вы развели диалог на целую страницу и время у Вас было, а на пост Меркури ответить видители времени нет. Это элементарное неуважение.
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| Санька: | Дата: Среда, 11.07.2012, 10:59 | Сообщение # 28 |
| Quote (SSvetlana) 1. Скрин со страницы выбора персонажа необходимо перезалить. А что в нем не так? и как сделать по другому? Quote (SSvetlana) 2. Устав вы не читали, а если и читали, то как то поперек или только по оглавлениям разделов. Читал я его... Quote (SSvetlana) 3. В составе каких кланов вы присутствовали на гвг и против кого дрались? Как считаете какова роль синов на гвг? Дрался простив WTF ,Роль так и не понял.Бились все на обумQuote (SSvetlana) 4. Условия приема и требования к соискателю вы не читали. Quote (SSvetlana) 4. Условия приема и требования к соискателю вы не читали. вот его наверно и не прочитал...Точнее не знаю где он находится. Quote (SSvetlana) 5. В финальной кукле вы так и оставили персонажа на 100 лвл. Вы не собираетесь качаться дальше? Ведь сину поднятие уровня просто жизненно необходимо. Извините не обратил на это внимание,Я и так скоро уже буду 101ур,Я буду качать его дальше. Quote (SSvetlana) 6. Вас не пугает список наших врагов? Ведь на данном этапе с настоящей Вашей куклой вы врядли сможете хоть кого-то убить. Сделать те же квесты в морае будет очень тяжело. Нет не пугает,я как не как одеваюсь и буду стремится улутшать своего перса,в таком сосотоянии не буду же оставлять его. Quote (SSvetlana) 7. Укажите опыт игры в ПВ. А как его пояснить?
|
| |
| |
| Санька: | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:07 | Сообщение # 29 |
| Merkuri 1-file:///C:/Users/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%8F/Desktop/2012-07-13%2001-32-08.jpg Что в этом не так? и как сделать по другому? 2- Про ГвГ я не понял вашего вопроса. 3-Условия приема читал,Но guMka мне объяснил что есть исключения,Главное что будет в дальшейшем шмоте.
|
| |
| |
| Санька: | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:13 | Сообщение # 30 |
| Думал все будет проще.
|
| |
| |