Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 09:55
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от KAGERO
KAGEROДата: Четверг, 05.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Элла, 25, МСК
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - KAGERO 101(качаюсь) , Син, Ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) http://s50.radikal.ru/i130/1207/39/55a668809042.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах:Kagero(Мистик 56 ур)иногда играю, Kamatari (прист 85ур) не играю, Ello_Myst (дру 92) не играю, _Animate_ (лук 49ур) не играю. Все персонажи но ги.
Есть совсем мелкие 1-5 ур в скрине

5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Lectus (слияние в Exodus), Exodus (несогласия с новыми приоритетами в движении клана, уход близких людей из клана, в том числе мужа (NefroelDe)).
Последняя Ги WTF кик на основе майской проверки (онлайн выровняла и шмот подтянула)
На данный момент ноу ги.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? – Первопричина вступления хорошая организация клана, активность почти во всех сферах игры, подовляющее большинство людей в клане взрослые. А на данный момент скажу что полюбила Ги много хороших знакомых появилось, хочу назад. Штраф оплатить обязуюсь.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Слаженный коллектив, ивенты, клановые походы, гвг, фан. Посещение практически всех мероприятий клановых (гвг, ивенты, замесы)
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) – NefroelDe, скандинав, Ienifer, badgod666 знакомых много кто еще готов поручиться думаю сами скажут)
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Всегда разное с вечера и до самой поздней ночи чаще всего.Точно указать не могу. От 2 до 8 чясов в день может больше.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Посещение клановых мероприятий, кач в 3ем хроно, фарм, если есть с кем - фан, общение в кч/с френд листом
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - В состоянии.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? пвп посещаю когда есть клановый замес и требуется помощь.
Соло - средне.
масс - довольно неплохо (по большей части работа в инвизе- луки и интовые персонажи).
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - Слушать+/Говорить+
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) – ПВ 3 года, Аллоды онлайн полтора года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имеется, друид пати дефа (за Lectus)
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - В косах не состою, лв не имею.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомилась, согласна.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Люблю сноуборд, ролики,
хожу в спорт зал, музыку увлекаюсь дизайном и созданием веб сайтов, а морские свинки обитают в клетке у меня во всяком случае хД

21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/c3c5f5476b9ef913
● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) -http://pwcalc.ru/9898f6a867c9ab4d
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать -http://pwcalc.ru/3966531852e3a018
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Калькулятор - http://pwcalc.ru - Фарм /донат
(на книгу при хорошем раскладе задоню в течении 3х месяцев если все сложиться)

P.S. По скилам
1) 79е оба.
2) Ад скилов выученных нет.
В наличии есть светлый удар в горло, светлая алмазная печать, светлый разлом, светлый неистовый удар, светлый глубокий укол, светлая сила ветра. При появлении пассивки перекинусь и выучу уже райские.

Я котэ я хочу мур мур мур ^_^

NefroelDeДата: Четверг, 05.07.2012, 21:41 | Сообщение # 2
Ручаюсь.

Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения

PuPSДата: Четверг, 05.07.2012, 21:50 | Сообщение # 3
Влюблена по умолчанию
ручаются в закрытом разделе. это раз. а два. можно было бы и не спешить с переносом заявки wink

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

Beliy_Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:04 | Сообщение # 4
Quote (PuPS)
можно было бы и не спешить с переносом заявки

+1 Нефер нупь))) Та погрешностей нет) Если ты буш такая же активна как твой мужя. Буду рад видеть в клане.
по теме:
Quote (KAGERO)
При появлении пассивки перекинусь и выучу уже райские.

когда она появица?как думаеш выживать в мас замесах?

LaZzloДата: Четверг, 05.07.2012, 22:22 | Сообщение # 5
Vorobey
ррр в ги стоят 2 кота с пасивками)) покупайте очень дешего 45кк если не ошибаюсь. к слову друзья покупали по 90кк

Добавлено (05.07.2012, 22:14)
---------------------------------------------
я вам просто советую купить. так как может не скоро появиться.

Добавлено (05.07.2012, 22:22)
---------------------------------------------

Quote (Beliy_)
выживать в мас замесах?

а как я выживаю?)

— То есть, ты обманула меня, сказав правду?
— Да.
— Оригинальный ход. Надо запомнить.

KAGEROДата: Четверг, 05.07.2012, 22:26 | Сообщение # 6
Quote (Beliy_)
когда она появица?как думаеш выживать в мас замесах?

Ну это перво очередное на самом деле лично для меня. на данный момент.

А выживать ну хиру соски имун джина ни кто не отменял.
Лично по мне рай скилы гораздо вкучне.

KAGEROДата: Четверг, 05.07.2012, 22:28 | Сообщение # 7
Ад 3 ци кроме временного аспида ни чего мне не дадут.
А по себе бить ими ни кто не даст все равно ну за исключением самых нубасов и мобов. cool

LaZzloДата: Четверг, 05.07.2012, 22:34 | Сообщение # 8
Vorobey
Quote (KAGERO)
перво очередное на самом деле

пасивки щас есть в ги) wink

— Да.

NarcissaДата: Четверг, 05.07.2012, 22:36 | Сообщение # 9
Quote (Jасk)
пасивки щас есть в ги)

все это давно уже поняли

афк:(

KAGEROДата: Четверг, 05.07.2012, 22:38 | Сообщение # 10
Quote (Jасk)
пасивки щас есть в ги)

Да и на ауке есть а вот денег нет лишних. sad

LaZzloДата: Четверг, 05.07.2012, 22:39 | Сообщение # 11
Vorobey
я помочь хочу человеку. что такого?)а вдруг не увидела)

— Да.

KAGEROДата: Четверг, 05.07.2012, 22:40 | Сообщение # 12
Каждый день пробегаю приглядываюсь к ней happy

ЛоккиДата: Пятница, 06.07.2012, 08:56 | Сообщение # 13
Странник
принять, модерам ознакомиться с моим постом в обсуждении. Закрыть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: