Заявка в Академию от УлыбкА
|
|
УлыбкА | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:28 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Л@почк@) А по поводу Quote (УлыбкА) " с этим необразованный чурбаном я дальше не пойду '' В данный момент сомной рядом сидит человек который присутствовал когда произошла та случаиность и дальнейшая переписка и частично с его слов я отвечал на ваш вопрос может может по этому ответ и был написан с искажением сути.
|
|
| |
Л@почка | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:35 | Сообщение # 32 |
| ну ну я удаляюсь.
=Hazard=
|
|
| |
(Angel) | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:36 | Сообщение # 33 |
| плус!
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
LaZzlo | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:39 | Сообщение # 34 |
 Vorobey
| не туда поставил))
— То есть, ты обманула меня, сказав правду? — Да. — Оригинальный ход. Надо запомнить.
|
|
| |
AELITA | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:49 | Сообщение # 35 |
| УлыбкА, кто именно вам кидал вар?
|
|
| |
Злыва | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:58 | Сообщение # 36 |
| 3 страницы уже.) Футакимибыть. А я всё же выпущу кошку из мешка. Мы не против тех кто писал заявку в ред, скажем когда-то там. Но мы против таких как Вы. Которые вчера ещё заявку в ред подавали, а сегодня и после отказа в редах, к нам. Мы никогда не принимали таких людей и вряд ли когда-то примем. Если бы с момента подачи заявки в ред, прошло бы пару месяцев, то тогда у Вас были бы шансы попасть к нам. А так...
Это кстати не официальный отказ, а мысли в слух.)
|
|
| |
УлыбкА | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:09 | Сообщение # 37 |
| Кидала страж 80 лвл на острове где качают. С кем был в пати и я не видели что мне кидали вар в Мир чат намек на вар был тока в общий чат.на что мы в 3 дружно расмеялись. Мы стояли в очереди а когда подошла её очередь мы попросились в перед т.к нам надо было всего 10-15 минут после того как мы простоя ли около 40-50 минут а их клиент так и не подошел мы встали в яму на 15 минут и тогда она начала писать что будет мне вар. но после этого энцидента я находился еще порядка нескольких часов в игре и в Мир чат не было обьявления вара. и с ней я болие нигде не встречался и не сливали друг друга
|
|
| |
Sanches | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:41 | Сообщение # 38 |
| по манере письма и по куче ошибок в словах и элементарных знаках препинания напрашивается вывод,что вам нету 19. Вы настолько не любите свой язык,что столь безграмотны?
|
|
| |
УлыбкА | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:44 | Сообщение # 39 |
| )) Да нет просто с детства по рускому языку слабая тройка постоянно стоит ..
|
|
| |
Merkuri | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:30 | Сообщение # 40 |
| Да Я пьян и мне поф, политеистические пристрастия должны быть. Если изначально подавали в Ред, значит ВТФ Вам чем то не угодили, а это значит, Вам просто на наш клан посрать. Мы не запасной аэродром, таким сперва в нубо ПвП кланы, чтобы выяснить свои предпочтения, а не в топы.
|
|
| |
PeST | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:49 | Сообщение # 41 |
 INTERNATIONAL
| Отказано. http://redpw.clan.su/forum/2-2453-1 возможно вам сюда ТЫК
|
|
| |