|
Заявка в Академку
|
|
| oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:28 | Сообщение # 16 |
 COMMANDOS
Статус: Offline
| Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытый раздел, если возникнут вопросы, то они будут заданы в этой теме.
|
| |
| |
| Злыва | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:22 | Сообщение # 17 |
| Более суток прошло с последней активности соискателя на форуме. Вообще никакого мнения о таких людях, которые оставляют заявку и пропадают...  Добавлено (21.06.2012, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (IchGut) 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Пвп мосещяю мало,Но руки растут правильно. Про руки растущие правильно Вам мобы сказали?
|
| |
| |
| IchGut | Дата: Пятница, 22.06.2012, 08:09 | Сообщение # 18 |
| Уважаймый Злыва.Никто заявку не оставлял. Я жду следущих вопросов и постоянно просматриваю. Что косается пвп, мобы мне нечего не говорили, как не странно. Я хожу в куб, выхожу на запад. Причем тут мобы? я не пве игрок.Надеюсь я ответил на ваш вопрос.
|
| |
| |
| aMyPpPka | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:45 | Сообщение # 19 |
 ULTRAS
| Очень хорошо отношусь к поручителю, поэтому мнение двоякое...
Можно будет попробовать с Вами сразиться? Я друид, буду без феникса. Смысл боя не убить друг друга, а посмотреть как вы играете за перса, ну а если убьете меня, буду только рада) аптека, хирки и все что можно приветствуется)
|
| |
| |
| Злыва | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:00 | Сообщение # 20 |
| Quote (IchGut) Я жду следущих вопросов и постоянно просматриваю. А чем сообщения под номером 12 и 13 для Вас не вопросы? На случай если сообщение 12 не было понято.) Ваш ник в грубом переводе с немецкого языка означает - я хороший. С чем связан выбор такого ника?
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:26 | Сообщение # 21 |
| Quote (IchGut) Я жду следущих вопросов и постоянно просматриваю Вы бы на заданные для начала ответили. 2й раз уже говорю про пропущенный вопрос. -_- Quote И что у Вас с бижами и кольцом? о_О
афк:(
|
| |
| |
| FenZz | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:29 | Сообщение # 22 |
 Какуля
| О страж)Опишите пожалуйста ваше пвп с дру,магом и варом) з.ы. солце светит звеняюсь за ошибки)
FenZz
|
| |
| |
| RIENA | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:45 | Сообщение # 23 |
|
| А не появится ли стремление уйти обратно на прежний сервак? Точнее уверены ли вы, что будите достаточно много времени уделять именно этому персу и клану?
|
| |
| |
| IchGut | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:50 | Сообщение # 24 |
| Quote (Злыва) Ваш ник в грубом переводе с немецкого языка означает - я хороший. С чем связан выбор такого ника? Ник говорит за себя)
Quote (Narcissa) И что у Вас с бижами и кольцом? о_О всё спустил на точку на пухе.Денг щяс нету на бижи и кольца.
Quote (Fenzer) Опишите пожалуйста ваше пвп с дру,магом и варом) Дру- Меч Императора,Меч сотни теней,Сила Тысячи зварей,Удар пустоты,Мощь яростного медведя,Мощь летяшего дракона. Маг-Тоже самое что я написал у дру. Вар- Алмазное клеймо,Меч сотни теней,Ледяное дыхание(Джин),Зов меча,Закалённый меч,Сила луны,Меч огненного духа.
Не знаю чё вы думаете но я их лил только вот таким способом , и это действует досихпор.
|
| |
| |
| IchGut | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:53 | Сообщение # 25 |
| [quote=aMyPpPka]Можно будет попробовать с Вами сразиться? Я друид, буду без феникса. Смысл боя не убить друг друга, а посмотреть как вы играете за перса, ну а если убьете меня, буду только рада) аптека, хирки и все что можно приветствуется)[/quote]
Если чесно.я не против)
|
| |
| |
| IchGut | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:56 | Сообщение # 26 |
| [quote=RIENA]А не появится ли стремление уйти обратно на прежний сервак? Точнее уверены ли вы, что будите достаточно много времени уделять именно этому персу и клану?[/quote]
Варом я не играл 6-7 месяцев до обновы Древних.Темболее я всё продал всё что было на варе с пегаса.чтобы потратиться на стража.
|
| |
| |
| MIHAN | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:58 | Сообщение # 27 |
 Князь
| Русский - ваш родной язык?
С запятыми вар, а с политикой орфографии не согласен.
|
| |
| |
| IchGut | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:02 | Сообщение # 28 |
| [quote=MIHAN]Русский - ваш родной язык?[/quote]
Да!
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:32 | Сообщение # 29 |
| Quote (IchGut) всё спустил на точку на пухе.Денг щяс нету на бижи и кольца. А Вы условия приема читали вообще?)
афк:(
|
| |
| |
| FenZz | Дата: Суббота, 23.06.2012, 06:56 | Сообщение # 30 |
 Какуля
| Кто его знает может по бегающей дру интересно контакным металом паять)но не особо тру) Добавлено (23.06.2012, 06:56) --------------------------------------------- Кто его знает может по бегающей дру интересно контакным металом паять)но не особо тру)
FenZz
|
| |
| |