ЛУкарёк
|
|
ЛУкарёк | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Влад, 18 лет , Часовой пояс Киев (Украина) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - ЛУкарёк , 101 уровень , Лучник ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - ЛУкарёк лук 101 уровень , Прист (ЗАЙКА) 93 уровень , Ассасин (M@RTUFAN) 79 уровень. Все состоят вне клана 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Не состоят 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~WesT~ Роспад клана находился там до 90 уровня , Команчи. Причина ухода написание заявки в ги [WTF] 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Сильный сплоченый колектив , ПвП направление , Помощь и поддержка 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Получение навыков пвп , могу предложить клану - Помощь в ПвП , Замесах , ГвГ 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - StiLL , Ashira , m!ss , Lunari , HAST9 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - В день от 6-8 часов. Могу зайти в разное время 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Ежа , морай , пвп , не много фарм 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Довольно часто в них появляюсь , оцениваю не очень плохо , но и не очень хорошо . (Масс) 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - опыт игры в онлайн игры около 6 лет , в PW 4 года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Пати деф воздух 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? -Да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - занимаюсь спортом , учеба , работа на лето . Морская свинка живет в море 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/175b2e52724e7f77 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/988da7d35da10790 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/b3ae47d9fbbd3852 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). В Основном фарм , чуть-чуть донат Если на время подачи заявки калькулятор не работает, то выложите скрин Рюкзака, что бы было видно весь ваш шмот (можно без инвентаря) и опишите по пунктам точку и камни.
|
|
| |
(Angel) | Дата: Суббота, 09.06.2012, 03:02 | Сообщение # 2 |
| т.е. ты за 2 месяца планируешь собрать 99гг пояс,точнуть его на +5 и поднять точку на верх бижи с +4 на +5 и ещё штаны 3 дырку сделаешь ...да? и зачем у тебя в кукле стоит баф вара?постоянно бафаешься варом?) да и финальная кукла у тебя такая как будто ты вапще не собираешься менять шмот...
И это ты называешь игрой?
Сообщение отредактировал (Angel) - Суббота, 09.06.2012, 03:03 |
|
| |
ЛУкарёк | Дата: Суббота, 09.06.2012, 05:07 | Сообщение # 3 |
| Quote ((Angel)) т.е. ты за 2 месяца планируешь собрать 99гг пояс,точнуть его на +5 и поднять точку на верх бижи с +4 на +5 и ещё штаны 3 дырку сделаешь ...да? А как ві думаете , луку без доната возмодно собрать нирвано палач не менее 2 месяцев. Quote ((Angel)) и зачем у тебя в кукле стоит баф вара?постоянно бафаешься варом?) Случайно нажал и в последующих куклах пошло Quote ((Angel)) да и финальная кукла у тебя такая как будто ты вапще не собираешься менять шмот... Ну стоит вопрос Quote (ЛУкарёк) ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать Все что я думаю смогу собрать , все остальное если будет получатся приложится , я не люблю загадывать на перед
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Суббота, 09.06.2012, 08:21 | Сообщение # 4 |
ЗаразкА
| Доброе утро! Quote (ЛУкарёк) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа а скрин можно?
Есть ли у Вас игровая жена? Кто кроме Вас имеет доступ к Вашему аккаунту?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Локки | Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:43 | Сообщение # 5 |
Странник
| о, ужас...
|
|
| |
ЛУкарёк | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:13 | Сообщение # 6 |
| Доброе утро! Извеняюсь за украинские буквы был не дома писал с другого компьютера а там стоял Pynto.
Quote (SSvetlana) Есть ли у Вас игровая жена? Кто кроме Вас имеет доступ к Вашему аккаунту? Да есть жена в ги Команчи. Жена имеет доступ. Quote (Локки) а скрин можно? http://s019.radikal.ru/i641/1206/9a/125c0ff00e4a.jpg
|
|
| |
Злыва | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:39 | Сообщение # 7 |
| Quote ((Angel)) т.е. ты за 2 месяца планируешь собрать 99гг пояс,точнуть его на +5 и поднять точку на верх бижи с +4 на +5 и ещё штаны 3 дырку сделаешь biggrin ...да? Не ну а что?) Человек говорит так как есть. То, что сможет реально сделать, а не выкладывает кукел с мего точкой и не существующими вещами.)
Кстати, соискателя вижу в тех же фришках. Команчи там не частые гости поэтому такие моменты запоминаются.)
Ну и дабы не сочли за флую: ЛУкарёк, какие 11 скилы изучены? Есть ли 100 скилы?)
Сообщение отредактировал Злыва - Суббота, 09.06.2012, 11:45 |
|
| |
ЛУкарёк | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:01 | Сообщение # 8 |
| Quote (Злыва) Ну и дабы не сочли за флую: ЛУкарёк, какие 11 скилы изучены? Есть ли 100 скилы?) Расскол , Стан , бафы , темный падающий , темный пасивки , буря , прицел. До кровавой осталось 6 книжек
|
|
| |
Локки | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:14 | Сообщение # 9 |
Странник
| что фармите и с кем?
|
|
| |
still | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:24 | Сообщение # 10 |
| А чё , нормальный лук для аки, будучи в команчах на замесы прилетал. Пусть был бы в аке пока шмот толковый не соберет, как и я )). Не че плохого не могу сказать о нем, ставлю + если на замесы будешь прилетать
|
|
| |
Локки | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:55 | Сообщение # 11 |
Странник
| Стил, если у тебя кукла слабая, то у него очень слабая, а сидеть годы в аке и сливаться не резон, + ты сам уже можешь сказать, что у нас в аке, и что было б если не общий ТС. Стремиться нужно в основу, ну а стремления никакого не хватит без желания и возможностей. Сорри за сумбур, надеюсь понят.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:57 | Сообщение # 12 |
COMMANDOS
| Не всех персов указал.
|
|
| |
Shinochka | Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:55 | Сообщение # 13 |
Каза
| я может что упустила, а зачем вам выноска, перекинули бы в ловку.
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
|
|
| |
Marell | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:33 | Сообщение # 14 |
Сваха
| Добрый день вашему сообществу. Извиняюсь,что вмешиваюсь. Влад не угнетает совесть то тебя ? Врешь и не краснеешь. Не хорошо на обмане "карьеру" строить Quote ("ЛУкарёк") Ухожу в реал. Работа поездки и так тд тп... Думаю право на выход даст мне возможность к вам вернутся. Я вас всех люблю извините пожалуйста :cry: Последний раз редактировалось ЛУкарёк 07 июн 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз. Quote (ЛУкарёк) Команчи. Причина ухода написание заявки в ги [WTF] Так какова причина ? На Команчи времени совсем нет,в в ВТФ как же сможешь с таким низким онлайном ? ай я яай
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:55 | Сообщение # 15 |
COMMANDOS
| В общем дожидаться ответов не буду, все и так для меня ясно. Для остальных опишу ситуацию...данный человек уже был у нас в клане своим бобром, более месяца находился, за это время с 90 до 92 апнул. и не пойми вообще что делал, потом я узнал что у него есть лук в команчах, "основа", ну и собственно кикнул его. Теперь оказывается уже бобра нету никакого, да и еще с Команчей ушел с такой причиной, явно не к нам таким, удачи на просторах ПВ.
|
|
| |