Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 18:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мааау...
_Marsha_Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Марьяна, 29, -1
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Marshа , 101, прист, рай
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s019.radikal.ru/i613/1206/41/8b8d9775931e.jpg (нубка забыла сразу вставить)
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - _Marsha_(друль 101) - ноуклан, MariSa(вар 66), Sardonix(мист 82), Юникс(прист 101) - усе в НуПогоди!
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - с сентября до марта в WTF - бан, уход с офа, до этого СТИЛЯГИ, сегодня пол дня ещё была в клане - затянули знакомые, название точно не помню(
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - А куда мне ещё.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Могу предложить помощь на замесах, от клана особо не хочу ничего такого
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - ну за пол года знакома со всеми, поручятся думаю
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - онлайн не особо у меня, но уже почаще.. по утрам захожу с 9-10 до часу гдет, и после 12ти часу - ночью. Знаю что не попадаю на ивенты и т.д., но не претендую на перевод в основу в ближ. время как раз из-за онлайна.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Сейчас как-то хаотично всё у меня - фришки, иногда ежа...
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Само собой.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - 8/10, пока фулинт в масс тяжковато, над обратно в кон возвращатся
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 5 лет, почти 3 года в пв .
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - друлей - полудеф, пристом раз 5 в пати кат(не оф серв).
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Личек нет, в косах нету.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомлена, согласна.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Ничем, дурью маюсь если честно... ( не в море, зверушки на каких-то островах живут)
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/3b7d3736915426af
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - в кон перекинутся, точку хочу подтянуть на некоторых вещах, может верх или наручи 2й грейд.. ( кризис с крабством у меня прост щас(( )
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/8b21c2fff325a36c
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). - фарм, но над в него втянутся какнить))

Мааау, я за вами соскучилась очень cry

Одна феечка любила жизнь. Но не была уверена во взаимности...

Сообщение отредактировал _Marsha_ - Суббота, 02.06.2012, 23:08

AlejandroДата: Суббота, 02.06.2012, 23:12 | Сообщение # 2
Чудожоп магический
УРАААААААААААААААААА

vasek163Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:15 | Сообщение # 3
отличный пвп боец tongue вопросов к данному персонажу не имеем happy

PuPSДата: Суббота, 02.06.2012, 23:17 | Сообщение # 4
Влюблена по умолчанию
Марьянка

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

Beliy_Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 04:14 | Сообщение # 5
ДУмаю и опсуждать не надо примитеее в ОСНОВУ. dry

ЗлываДата: Воскресенье, 03.06.2012, 06:08 | Сообщение # 6
Приняли уже.

Ягодка-МалинкаДата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:16 | Сообщение # 7
Ягодка
пост набить чтоль? или не надо? tongue biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1