|
и сново Джек
|
|
| LaZzlo | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:24 | Сообщение # 31 |
 Vorobey
Статус: Offline
| хорошо я закрою лв как поймаю их в сети.
— То есть, ты обманула меня, сказав правду? — Да. — Оригинальный ход. Надо запомнить.
|
| |
| |
| LaZzlo | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:27 | Сообщение # 32 |
 Vorobey
| Вот только что закрыл переговорив с ним.
— То есть, ты обманула меня, сказав правду? — Да. — Оригинальный ход. Надо запомнить.
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:53 | Сообщение # 33 |
 COMMANDOS
| Куклу вара выложи плз, и что если предложим в Основу переводить именно вара, а не сина, согласишься на такое? Т.е. син для крабства, вар для ГвГ/ПвП.
|
| |
| |
| LaZzlo | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:59 | Сообщение # 34 |
 Vorobey
| http://www.pwcalc.ru/2ea4b281eafd4512 у меня както наоборот вар в пвп я не особо..да и точки на кастах нет
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:06 | Сообщение # 35 |
 COMMANDOS
| Точка на кастетах и не нужна, син для крабства вполне сгодится, шмот тем более имеется уже. Вар нужен именно не как кастетчик, а как нормальный вар с копьем/топорами. Если ты согласен на одевание вара в толковый сет (Нирвана топоры/копье и сет в целом + обе маг. бижи ) и сделать его основным персонажем в плане ГвГ, то считай что принят.
|
| |
| |
| LaZzlo | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:16 | Сообщение # 36 |
 Vorobey
| нет..извините но одевание вара в сет нирваны не входит в мои игровые планы. я хочу одеть сина.
|
| |
| |
| LaZzlo | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:17 | Сообщение # 37 |
 Vorobey
| к томуже я весьма кривоват варом.в пвп.
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:23 | Сообщение # 38 |
 COMMANDOS
| Куда дальше сина одевать? Он и так уже довольно хорошо одет и заточен, единственное чего не хватает, это ранга, но это вопрос времени после ввода Мораи. Дело в том что сины нам в Основе нужны я сам не знаю зачем, на ГвГ заходит 1-2 сина, не больше, остальные обречены на вечный резерв или даблы/триплы. 1 из этих синов это Oligarh, я не представляю кто с ним сможет потягаться за место на ГвГ, другие сины заходят если не хватает кого то из основы и нету друлей что бы заменить. Вары же всегда будут актуальны, тем более если вар с нормальным сетом, а не кастетчик который на ГвГ практически ничего не делает и умирает быстро.
|
| |
| |
| LaZzlo | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:27 | Сообщение # 39 |
 Vorobey
| в том то и дело что вопрос времени...а вару нужно опять фармить крабить либо донатить. а опять вкладываться в него мне не хочеться син мне просто приятние в игре и 1х1 пвп и вобщем.
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:29 | Сообщение # 40 |
 COMMANDOS
| Quote (Jасk) в том то и дело что вопрос времени...а вару нужно опять фармить крабить либо донатить. а опять вкладываться в него мне не хочеться син мне просто приятние в игре и 1х1 пвп и вобщем А ты точно туда идешь куда нужно? У нас не для 1-1 ПвП, у нас Масс ПвП играет намного важнее роль. И что значит "вообще"?
|
| |
| |
| LaZzlo | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:36 | Сообщение # 41 |
 Vorobey
| син как класс мне больше нравиться. я понимаю но вар мне вобще не интересен и уже не раз пожалел о трате на него денег.
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:39 | Сообщение # 42 |
 COMMANDOS
| Понятно.
|
| |
| |
| VaViloN | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:44 | Сообщение # 43 |
 Омлет ^^
| Син-Сином, но игра приобретает другой характер тем более наш клан всегда на масс замесах, чем выйти одному и сливать кого-то и в пис). Я и понимаю что сложно снова одевать другого перса, но ты послушай умных людей, если ты реально решил к Нам, то у нас Масс "вопросы" больше актуальны, чем соло движухи.
Сообщение отредактировал VaViloN - Пятница, 18.05.2012, 18:44 |
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:45 | Сообщение # 44 |
 COMMANDOS
| Quote (VaViloN) но ты послушай умных людей Думаю здесь более уместное слово "опытных" =)
|
| |
| |
| LaZzlo | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:55 | Сообщение # 45 |
 Vorobey
| не просто сложно. ладно пока я в клане вар сила да.без клана топор в 1х1 пвп ничто. и опять донатить на перса который мне не симпатичен както не охота..да и тем болие я просидел на больничном месяц кушать то тоже хочеться.если уж прямо говорить.
|
| |
| |