а вас не смушает, что на руоффе такой книги на данный момент нет? Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/7e9e9e9c1b170cab а вас не смушает, что на руоффе такой книги на данный момент нет?
силы под топоры 287 остольное бонысы от шмота, ввиду того что танки сейчас практически не танчат не вижу особой необходимости в выносливасть скидывать.
в свое время показался наилучший вариант и скилы больше понравились, а сечас ясно что ад надо было качать для гвг, переделываться на ад когда уже почти все скилы выучены
гвг, кх - нет у академии. Пвп Вы сами написали что посещаете редко. У Вас часовой пояс +2 по мск онлайн у вас 3-4 часа из которых половину Вы тратите на ежи и фарм- отсюда и возник мой вопрос об Вашем активном участии в мероприятиях.
Если не планируете стать адским, то советую 11 вызов не учить. Долго кастуеться. Никогда больше не будет с берсом. Меня это очень напрягало и это была одна из причин почему я сменил сторону.)