АнГелоЧек
|
|
AнГелоЧек | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:41 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (guMka) И это все? Только в мир во время сбора пати на ежу? да только при сборе на ежу кричала.если конкретно осталось в памяти и наскринах в том числе то выкладивайте постараюсь пояснить.не получаю удовольствия от личного срача в мире.
|
|
| |
Alejandro | Дата: Пятница, 04.05.2012, 01:01 | Сообщение # 62 |
 Чудожоп магический
| Quote (AнГелоЧек) эт ты за то что я тебе отказала решил мне отомстить?)) отказа????????Оо что то новенькое,вопрос был нормальный,прист у тебя в каком клане?и ещё,то есть ЕСТЬ ЗА ЧТО МСТИТЬ?и как ты мне можешь отказать ,если когда мы общались.ты бегала за сержиовым,если ты в эту сторону типа!да шутка вроде была,и ты тогда вроде тоже посмеялась!а вот ещё помнишь помнишь,когда я твоего миста водил в 59,что ты мне рассказывала про видео альбома втф??как там ты Диму назвала? а теперь..................короче все печально Ира!за сим удаляюсь,а про приста жду,а то ты как то скрыла это)
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 04.05.2012, 02:17 | Сообщение # 63 |
 COMMANDOS
| Quote (AнГелоЧек) да только при сборе на ежу кричала.если конкретно осталось в памяти и наскринах в том числе то выкладивайте постараюсь пояснить.не получаю удовольствия от личного срача в мире. Я вот к примеру помню случаи когда еще в 3 хроно очень многие качались и были частые замесы, от вас было довольно много громких слов в нашу сторону, да таких что не каждый парень напишет даже...спрашивать скрины не нужно, такие вещи у нас никто никогда не скринил, в том числе и вас. Единственное что меня останавливает отказать прямо сейчас, это то что было все давно, около года назад, и где то с лета-осени от вас ничего подобного не видел, но факт остается фактом, высказывания были, вы же пытаетесь скрыть это требуя скрины. Если вы реально хотите в клан, то придется уже объяснится, а не врать, потому что хуже только себе делаете.
|
|
| |
AнГелоЧек | Дата: Пятница, 04.05.2012, 07:06 | Сообщение # 64 |
| Quote (guMka) Я вот к примеру помню случаи когда еще в 3 хроно очень многие качались и были частые замесы, от вас было довольно много громких слов в нашу сторону, да таких что не каждый парень напишет даже ДА , было дело , Извиняюсь довно успокоилась и не кричу в мир.
|
|
| |
AнГелоЧек | Дата: Пятница, 04.05.2012, 07:12 | Сообщение # 65 |
| Quote (Alejandro) про приста Пристка ноу клан , ею не играю - только собираю ключи вожу на 99 , лишние восприки и чудики не помешают.
|
|
| |
Bealora | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:52 | Сообщение # 66 |
 INTERNATIONAL
| Quote (AнГелоЧек) да только при сборе на ежу кричала. Quote (AнГелоЧек) ДА , было дело , Извиняюсь довно успокоилась и не кричу в мир. Память девичья? Или решили извиняться по ходу всплытия новых нехороших вещей?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
Эрессa | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:35 | Сообщение # 67 |
| извиняюсь за пост... Ирина, а Вам будет приятно находиться в одном коллективе с людьми которых Вы же неоднократно поливали грязью? И какого им будет им?
Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. тот самый Эресса
|
|
| |
Ягодка-Малинка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:45 | Сообщение # 68 |
 Ягодка
| Quote (Alejandro) что ты мне рассказывала про видео альбома втф??как там ты Диму назвала? ждем ответ на это...очень уж интересно
|
|
| |
Янь_Инь | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:54 | Сообщение # 69 |
 Кирочка
| оффтоп
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
|
|
| |
Ravenne | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:40 | Сообщение # 70 |
 Равенька
| оффтоп
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
Нарцисс | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:07 | Сообщение # 71 |
| оффтоп
|
|
| |
Toria | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:00 | Сообщение # 72 |
 ...
| Вы говорите, что взгляды на наш клан уже давно поменялись, почему с коса вышли только неделю назад? Если б не решили писать заявку к мужу в клан, то КОС вполне устраивал?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Нарцисс | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:15 | Сообщение # 73 |
| оффтоп
|
|
| |
Kawa | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:15 | Сообщение # 74 |
| Quote (AнГелоЧек) Мы с тобой были вар кланами , о каком лв идёт речь)),а злость твою можно понять , ведь я тебя дропнула, хотя и после этого ты сомной бегал по гуям.
вот именно, даже находясь в вар клане ты умудряешься своему сопернику ЛВ кинуть. А насчет дропа - максимум это была наверно аптека, так что злости из-за дропа не испытываю никогда. Я все что думаю написал уже в закрытом разделе)
|
|
| |
AнГелоЧек | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:59 | Сообщение # 75 |
| Quote (guMka) Если вы реально хотите в клан, то придется уже объяснится, а не врать, потому что хуже только себе делаете.
Была настроенна категорически настроена против клана в целов апозицией т.е эрой и кланом рэд , но пообщавщийся с вами всеми я поняла что среди вас есть интересные люди , а в некоторых случиях ходить на фарм и т.д с вашими игроками , для меня было предпочтительней чем с тем с кем ходила раньше.
Quote (Toria) Вы говорите, что взгляды на наш клан уже давно поменялись, почему с коса вышли только неделю назад? Если б не решили писать заявку к мужу в клан, то КОС вполне устраивал? Я была в вар ги и поэтому выйти с коса ( по этому не выходила) . В вашем косе много персонажей из вар кланов ни кто-же невыходит из коса.
|
|
| |