Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 11:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от NECROmaNt
NECROmaNtДата: Четверг, 19.04.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Станислав, 22 года, +0
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - NECROmaNt, 100ур, Маг - Ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s019.radikal.ru/i627/1204/17/8a648b77ff6e.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - все, что есть на скрине, все без клана
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~Lodos~ - расформирование, DarkNess - ушел в ДИНАСТИЮ к друзьям, ДИНАСТИЯ - клан умер, SOLЯRIS - стало скучно, ушёл воевать в =Hazard= (Азартные), =Hazard= - заморозка клана, переход в [WTF], [WTF] - много не решённых проблем в реале.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - потому что это моя семья)
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - замесов, ивентов, ГвГ, интересного времяпрепровождения. Чего жду то и могу и предложить от себя.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - пусть сами отпишутся, если хотят)
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - по разному, всё зависит от реала, в основном вечером после 6-8
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - клан холл, ежи, замесы, ивенты, питы
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - осознаю
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - в состоянии
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - и то и то
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - участвую в замесах по настроению или по призыву клана
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - обязуюсь
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - опыт игры в он-лайн игры - только PW, опыт игры в ПВ - с марта 2008 года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - имеется, пати дефа
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - ознакомился, согласен
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - обычный парень) Получаю высшее образование - учусь на юрфаке). В свободное время провожу с друзьями, играю в футбол, играю в ПВ) Морская свинка сухопутное существо)
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/023ce8505204c8b2
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/0f18ee38b026dba8
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/14b7de90127f79fd
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). и фарм и донат

CinderelaДата: Четверг, 19.04.2012, 23:58 | Сообщение # 2
Нупася вернулся

Мне наплевать, что вы думаете обо мне. Я о вас не думаю вообще.

PuPSДата: Пятница, 20.04.2012, 00:00 | Сообщение # 3
Влюблена по умолчанию
Стасик-нупасик cool

*ускакала в закат громко хохоча и разбрасывая сирца* biggrin

не баньте ><

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

RedsergeyДата: Пятница, 20.04.2012, 00:47 | Сообщение # 4
сори за флуд но по мне так тут и думать ничего не надо....
сразу в основу сторожил клана надо и без заявок

~Hazard~

NECROmaNtДата: Пятница, 20.04.2012, 00:56 | Сообщение # 5
Quote (Cinderela)
Нупася вернулся

Quote (PuPS)
Стасик-нупасик

tongue

_РембоДата: Пятница, 20.04.2012, 00:59 | Сообщение # 6
COMMANDOS
что решил вернуться?

NECROmaNtДата: Пятница, 20.04.2012, 01:00 | Сообщение # 7
Quote (_Рембо)
что решил вернуться?

да

_РембоДата: Пятница, 20.04.2012, 01:02 | Сообщение # 8
COMMANDOS
ну чё тогда принять)) в основу - как место освободим напишем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: