Заявка от Ангела
|
|
Narcissa | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:01 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
афк:(
|
|
| |
Ягодка-Малинка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:06 | Сообщение # 17 |
 Ягодка
| Quote (RUST_SIN) омг поручителей читал сорь. причем тут поручители Пиши вопросы в 1 посте а не набивай по 10 штук в каждой заявке, этим ты показываешь не активность на форуме а нупство)
|
|
| |
Эрессa | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:45 | Сообщение # 18 |
| потрите тему и дайте РО дорвавшемуся до форума.... Читать стыдно
(Angell), Доброго времени. Опишите ваше пвп с равноуровневой друлей, т.е. шмот точка руки и т.д. примерно равны
Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. тот самый Эресса
Сообщение отредактировал Эрессa - Понедельник, 16.04.2012, 01:46 |
|
| |
(Angell) | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 02:12 | Сообщение # 19 |
| Quote (Эрессa) (Angell), Доброго времени. Опишите ваше пвп с равноуровневой друлей, т.е. шмот точка руки и т.д. примерно равны Нуу..варианта развитий много.дэбафы по кд,несогласка по кд,в нужный момент скил джина-сотый яд(если не ошибся с названием)так же в подходящий момент слип. постараюсь довести хп до 55%-60% а там дэбафы слип и либо клеймо либо огненое море.Как вариант так же довести до 55-60% хп и попробовать слить сутрой мага.по кд соски на маг дэф чтоб уж сильно не напрягала.
|
|
| |
Magdi | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 02:50 | Сообщение # 20 |
| сори что влезаю,но по описанию Ангела то,что это его пвп с друлей,можно догадаться только лишь по тому,что используется имунн к дереву,хотя возможно это ещё мистик такое описание можно к любому классу написать
|
|
| |
(Angel) | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 02:55 | Сообщение # 21 |
| Quote (Magdi) сори что влезаю,но по описанию Ангела то,что это его пвп с друлей,можно догадаться только лишь по тому,что используется имунн к дереву,хотя возможно это ещё мистик такое описание можно к любому классу написать Магди так ты везде влезаешь)Ты реально до сих пор обижаешься?хотя это скорее не вопрос а утверждение)Как сказали "зуб точишь"смотри не сточи)
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
Magdi | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 02:57 | Сообщение # 22 |
| да нет,просто смешно,что маг,который выигрывает приблизительно 95% пвп с равными противниками,не знает,что друле фена надо слить вначале при таком шмоте,ибо бить боольно будет)
|
|
| |
(Angel) | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 02:59 | Сообщение # 23 |
| Quote (Magdi) да нет,просто смешно,что маг,который выигрывает приблизительно 95% пвп с равными противниками,не знает,что друле фена надо слить вначале при таком шмоте,ибо бить боольно будет) Действуй своим методом а я своим)ты играешь по гайдам а я по опыту
|
|
| |
Эрессa | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 03:34 | Сообщение # 24 |
| (Angel), хотелось посмотреть на практике ваше ПвП, как вы на это смотрите?
Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. тот самый Эресса
|
|
| |
(Angel) | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 03:46 | Сообщение # 25 |
| Quote (Эрессa) хотелось посмотреть на практике ваше ПвП, как вы на это смотрите? место время,всё в лс)никогда не против)
|
|
| |
Toria | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:01 | Сообщение # 26 |
 ...
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Nosorog | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:29 | Сообщение # 27 |
 INTERNATIONAL
| Артур,можите мне уделить 10 мин на пвп,хочу посмотреть на вас в бою с неравным противником по шмоту:)умение прыгать бегать и выживать.
|
|
| |
Локки | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:31 | Сообщение # 28 |
 Странник
| я б на его месте побёг бы в пис не оглядываясь) нашел себе соперника, толсяк.
|
|
| |
Nosorog | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:06 | Сообщение # 29 |
 INTERNATIONAL
| гыг,сказал толстяк хD я просто хотел посмотреть как человек бегает и контролит.
|
|
| |
(Angel) | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:34 | Сообщение # 30 |
| Quote (Nosorog) Артур,можите мне уделить 10 мин на пвп,хочу посмотреть на вас в бою с неравным противником по шмоту:)умение прыгать бегать и выживать. Можно побегать,напиши когда)
|
|
| |