Luff
|
|
Luff | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Денис, 22, время по МСК 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Luff, лук, адский 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - только один лук, других персонажей нет 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - нету 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - До того как я бросил игру на пол года, я был в клане BestLIfe 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - ивенты, гвг, лучший клан сервера, адекватные люди, хорошие офицеры 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду интересной игры, могу гарантировать 100% посещаймость клановых мироприятий 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - таких нет 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 4-5 часов, обычно во 2 половине дня из-за работы 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежа, яшма, куб, ущелье, пвп 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - осознаю 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - всегда хожу с аптекой, хирками 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - руководящему 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - к сожелению я был в пве клане, но у меня есть персонаж на другом сервере за которого я хожу фаниться 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - на Альтаире играю с самого открытия, так же играю в cs 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - за лука нету опыта на гвг, нобыл на другом сервере танком-катоводом 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да согласен, морские свинки обитают у меня в ванной 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - работаю, свободное время с семьей и друзьями 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://www.pwcalc.ru/20b3bd3f9422c63a ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://www.pwcalc.ru/29da62fdbc0e204e ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://www.pwcalc.ru/f7ba7ebb9ee35c9b Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). - 40% фарм, 60% донат
|
|
| |
Асаи | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:45 | Сообщение # 2 |
| Доброго времени суток) Скрин со страницы персонажа нужно выложить обязательно заливать нужно на radikal.ru
|
|
| |
Эрессa | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:51 | Сообщение # 3 |
| Luff, Quote (Luff) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Luff, лук, адский Ответ не полный Quote (Luff) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - только один лук, других персонажей нет Скрин обязателенQuote (Luff) 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - к сожелению я был в пве клане, но у меня есть персонаж на другом сервере за которого я хожу фаниться Вы же написали в 10 пункте что пвп, поэтому оцените свои умения в соло пвп. Кто для вас является наиболее сложным противником?
Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. тот самый Эресса
|
|
| |
Luff | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:03 | Сообщение # 4 |
| скрин - http://s019.radikal.ru/i620/1204/b0/08ea6a77dbed.jpg 2.Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Luff, 100+, лучник, ад 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - как вступлю в ваш клан буду регулярно посещать рейды, замесы наиболее сложный противник для меня с прямыми рукам, ибо класс не важен решают только руки.
|
|
| |
Narcissa | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:04 | Сообщение # 5 |
| Quote (Luff) наиболее сложный противник для меня с прямыми рукам, ибо класс не важен решают только руки. Ы Опишите свое пвп с друлей в хорошем шмоте.
афк:(
|
|
| |
Luff | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:08 | Сообщение # 6 |
| сначало нужно сложить её пета, потом не дать содрать баффы держать в стан локе, а дальше сложить простыми ударами или под ад кастетами..
|
|
| |
Эрессa | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:11 | Сообщение # 7 |
| Quote (Luff) сначало нужно сложить её пета, потом не дать содрать баффы держать в стан локе, а дальше сложить простыми ударами или под ад кастетами.. Это из разряда теории, а на практике сможете сделать такое?
Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. тот самый Эресса
|
|
| |
Luff | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:12 | Сообщение # 8 |
| да
|
|
| |
Эрессa | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:13 | Сообщение # 9 |
| Luff, напишите время когда сможете, я бы хотел проверить вашу теорию на практике.
|
|
| |
Bealora | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:14 | Сообщение # 10 |
 INTERNATIONAL
| ваш скрин с пвп сервера, доступна кнопка изменения внешки, что доступно только в первые 2-3 дня
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
Локки | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:34 | Сообщение # 11 |
 Странник
| кастеты? Зачем луку кастеты?
|
|
| |