Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 15:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка на вступление
Саня_БатяДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Ваня 15 лет +7МСК
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - StrOnG))) 100 Оборотень рай
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s019.radikal.ru/i634/1204/34/640d9ff4e9ea.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Твинов нет, Это основа
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - LFE не видел развития в клане. ~Empire~ не очень такой и общительный клан
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Как я наблюдал у вас клан сплочонный, обожает пвп и ходить на гвг
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Ожидаю от клана общения, вселья, походов на еще и т.д., в общем хорошего время провождения в игре. Что могу предложить клану-незнаю
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Знакомых в вашем клане нету
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 08:00-17:00 Примерно по 5 часов в день
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Зайдя в игру пытаюсь найти пати в ущелье, затем иду на еще, если есть клан хол то делаю квесты в клан холе и потом иду на фри - пвп ЗГД
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да осазнаю
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - На PvP зонах бываю часто. 50/50
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Играю в онлайн-игры только в PW. Играю 2 года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Опыт ГвГ есть. На другом сервере сином
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да. Обязуюсь соблюдать
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Пока еще учесь в школе 9 класс, занимаюсь в специальном клубе где изучают дрифт, Свободное время провожу - гуляя, гуляя с девушкой или играю в компьютере
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/4fad4c8f3219b67a
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/d3476f61d5f99892
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/88809281494dac01
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Донат

ЭрессaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:39 | Сообщение # 2
Саня_Батя,
Доброго времени. Во первых почему форумный ник не совпадает с игровым, во вторых устав не читан, в третьих вам 15 лет и у Вас нет поручителей и в четвертых почему Саня_Батя??*??

Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.
тот самый Эресса

АсаиДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:39 | Сообщение # 3
Пока пока
Quote (Саня_Батя)
Ваня 15 лет +7МСК

Quote (Саня_Батя)
Знакомых в вашем клане нету

Quote (Саня_Батя)
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да. Обязуюсь соблюдать

Пока пока

ЛоккиДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:14 | Сообщение # 4
Странник
Отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: