Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 13:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Did62
Did62Дата: Суббота, 14.04.2012, 07:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Александр 19 разницы с МСК нет
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Did62 101 Жрец Ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://i044.radikal.ru/1204/3a/01238b515614.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - K@b@n62 академия ~Empire~
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~Empire~ развал
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - не нашел причины " почему бы нет"
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду..вряд ли,привык к самостоятельности,предложить могу лишь кон-гибрид жреца,по мере всех возможностей.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Если еще там Эрендиль.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 2 через 4 дня,ибо работа, а так,примерно от 2-х до 24-х часов
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - баф,тарелка,крики в кч,затем ежа/яшма/куб далее,по-возможности фарм
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - вполне.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - +
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - был исполнителем,но наверное привык исполнять.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - масс,только там можно проявить своего персонажа.
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - +
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 3-4 года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - да-катоводы/поддержка.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - не факт,но возможно в SevenSky
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - +
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Менеджер в строительной фирме,каждые выходные собираюсь с друзьями,можем устроить хаос,но это редко.
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://www.pwcalc.ru/391411786a8ee78e
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://www.pwcalc.ru/3b8cdc3949bb2c8b
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://www.pwcalc.ru/cd1af55cff057127
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Фарм,не доначу.
Калькулятор - http://pwcalc.ru

PuPSДата: Суббота, 14.04.2012, 08:07 | Сообщение # 2
Влюблена по умолчанию
Did62,

Quote (Did62)

за 3 года игры только 1 клан?

Quote (Did62)
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - не нашел причины " почему бы нет"

т.е. вам в принципе все равно, втф, реды, слигляги, ну погоди, ололошки, куда взгляд упал, туда и пошли?

Quote (Did62)
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - баф,тарелка,крики в кч,затем ежа/яшма/куб далее,по-возможности фарм

вы готовы пожертвовать своим днем и провести его на фришке/замесах/питах?

какое прошлое у вас открыто?

Quote (Did62)
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - не факт,но возможно в SevenSky

если вы читали Устав, то там четко прописано, что косов и личек у вас быть не должно ибо даже если вас примут, но потом всплывет кос. вас кикнут. думаю в ваших же интересах поинтересоваться, если ли вы в вкосе севен ская и т.д.

и да. устав не читан.

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

oleg_1983Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:47 | Сообщение # 3
Did62,

Есть ли у Вас игровая жена?Если есть, имеет ли она доступ к аккаунту?

TomokiДата: Суббота, 14.04.2012, 11:59 | Сообщение # 4
Здравствуйте Александр! happy

Из достоверных источников известно, что вы покинули клан еще до так называемого "развала". А говоря простым языком, напились, опять натворили хз что, свойственного вам по пьяни и ушли с клана.

А и да, часто ли вы оскорбляете соклан находясь в нетрезвом состоянии в игре?

За более 1,5 года знакомства с вами, вы не раз отзывались о втф не самыми хорошими словами. И так же по пьяни писали какашки в мир.
почему же сейчас вы идете сюда?

Пусть сбудется то, о чем молчим.

NarcissaДата: Суббота, 14.04.2012, 13:10 | Сообщение # 5
Вам даже сложно было устав прочитать ))

афк:(

ЭрессaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:46 | Сообщение # 6
Did62,
Quote (Did62)
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Если еще там Эрендиль.

А если нет??? Почему не удосужились узнать там он или нет?
Quote (Did62)
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - масс,только там можно проявить своего персонажа.

Ответьте на вторую часть вопроса.
Quote (Did62)
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - +

не верю

Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.
тот самый Эресса

Сообщение отредактировал Эрессa - Воскресенье, 15.04.2012, 12:46

ШпанскаяВошкаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:34 | Сообщение # 7
соискатель покинул нас?

ЛоккиДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:11 | Сообщение # 8
Странник
Отказано

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: