|
Неря
|
|
| oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:55 | Сообщение # 16 |
 COMMANDOS
Статус: Offline
| Quote (nerekon) Все буду максить по мере возможности. говорить точно не могу о будующем. У нас есть определенные правила, одним из них это есть прослеживание развития персонажей из Академии. Для этого нам иметь 2 ваших куклы, которая сейчас и которая будет или приблизительно к ней. По этому все таки вторую куклу нужно сделать.
|
| |
| |
| nerekon | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:23 | Сообщение # 17 |
| Quote (guMka) У нас есть определенные правила, одним из них это есть прослеживание развития персонажей из Академии. Для этого нам иметь 2 ваших куклы, которая сейчас и которая будет или приблизительно к ней. По этому все таки вторую куклу нужно сделать. http://www.pwcalc.ru/92c23b49afc6307e скрины http://s019.radikal.ru/i633/1204/e9/9633996669e1.jpg http://s019.radikal.ru/i617/1204/90/ef2c2ec39d89.jpg
Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven
|
| |
| |
| NefroelDe | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:38 | Сообщение # 18 |
| Quote 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Не был в кланах.
Интересное слово такое Падик, не находите?
|
| |
| |
| nerekon | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:43 | Сообщение # 19 |
| Quote (NefroelDe) Интересное слово такое Падик, не находите? нахожу, я ниже отвечал что это был не клан а защита от приглашений. В нем были только я жена и друг с реала
|
| |
| |
| NefroelDe | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:46 | Сообщение # 20 |
| О падике была даже где-то тема на оффоруме о наборе. Ну и часто видел вас с женой на небесном озере (именно на тарелке) сливающими все что движется. Сейчас не знаю, но ране видел постоянно. Как поясните это поведение?
Сообщение отредактировал NefroelDe - Вторник, 10.04.2012, 18:46 |
| |
| |
| nerekon | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:58 | Сообщение # 21 |
| Quote (NefroelDe) О падике была даже где-то тема на оффоруме о наборе. Ну и часто видел вас с женой на небесном озере (именно на тарелке) сливающими все что движется. Сейчас не знаю, но ране видел постоянно. Как поясните это поведение? Вы не могли видеть меня с женой сливающими все подряд потому что я с ней не фанюсь ибо она не играет, делаем ток свадебку. Где на форуме была тема о Падике будьте добры найдите ее, мне интересно посмотреть:) А свое поведение объясню типичным фаном. Я был ноуклан, ничего не нарушал. Заняться больше нечего было, замесы нескем устроить. В 90-е мы развлекались как могли )))
|
| |
| |
| Redsergey | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:11 | Сообщение # 22 |
| Quote (nerekon) В 90-е мы развлекались как могли ))) не мы такие...жизнь такая
~Hazard~
|
| |
| |
| NefroelDe | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:40 | Сообщение # 23 |
| Quote Где на форуме была тема о Падике будьте добры найдите ее, мне интересно посмотреть:)
Уже и не найду в дебрях то офф форума)
|
| |
| |
| nerekon | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:42 | Сообщение # 24 |
| Quote (NefroelDe) Уже и не найду в дебрях то офф форума) Просто я не создавал, и частенько посещая форум не видел оО
|
| |
| |
| jur4ela | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:29 | Сообщение # 25 |
|
| ДА пусть меня простят модераторы форума, не мог молча смотреть на это... Данная личность - хамелион. В игре яро выражает свой негатив к людям не русской национальности. Будучи офицером ги бумер имел неосторожность написать в кч мат, и харашо что в клане был такой человек как нерекон который заскринил и отправил его в нивал.(за что при встрече получает по 1е число) Советую вам не игнорить мои слова.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:34 | Сообщение # 26 |
| nerekon, прокоментируйте пожалуста
|
| |
| |
| nerekon | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:42 | Сообщение # 27 |
| Quote (jur4ela) ДА пусть меня простят модераторы форума, не мог молча смотреть на это... Данная личность - хамелион. В игре яро выражает свой негатив к людям не русской национальности. Будучи офицером ги бумер имел неосторожность написать в кч мат, и харашо что в клане был такой человек как нерекон который заскринил и отправил его в нивал.(за что при встрече получает по 1е число) Советую вам не игнорить мои слова.
Прекрасно помню все негативные моменты происходящие в клане Бумер.
По поводу нацизма, ты не прав. Я не гнобил тебя твой национальностью, я лишь защищал свою родину после твоих слов о ней и тех кто ее населяет. К сожалению скриншотов не смогу предоставить, все растеряно за полтора года. Но постараюсь завтра узнать у жены нет ли их на ее старом компьютере.)
И по поводу мата, не преувеличивай, я пишу матом ТАМ ГДЕ ЭТО "НОРМАЛЬНО". А именно в кругу своих друзей и знакомых.
|
| |
| |
| nerekon | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:45 | Сообщение # 28 |
| тьфу не правильно прочел, ты о себе говорил.
|
| |
| |
| jur4ela | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:03 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (nerekon) Я не гнобил тебя твой национальностью, я лишь защищал свою родину после твоих слов о ней и тех кто ее населяет. Ты можеш пускать пыль в глаза тем кто тебя принимает (кто тебя не знает), но не мне! Твои угрози и розжигание межнациональных конфликтов я помню! Прошу прощенья за свой очередной пост, удаляюсь..
|
| |
| |
| nerekon | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:05 | Сообщение # 30 |
| Quote (jur4ela) Ты можеш пускать пыль в глаза тем кто тебя принимает (кто тебя не знает), но не мне! Твои угрози и розжигание межнациональных конфликтов я помню! Прошу прощенья за свой очередной пост, удаляюсь.. Повторюсь, я постараюсь найти скриншоты, это все решит:)
|
| |
| |