|
Заявка на вступление в академию от ~Yoniga~
|
|
| Yoniga | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 02:21 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| А можно поконкретнее, что рассказать о поручителях?
Ложь требует известных усилий. Поэтому люди так часто бывают непроизвольно правдивы.
|
| |
| |
| Кesha | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 02:23 | Сообщение # 17 |
| Откуда знакомы и т.д. + ответы на вопросы выше
|
| |
| |
| Drut | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 02:24 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Yoniga) За отсутствие на гвг и за то что причину не назвала. Не правда )) причину она назвала отсутствия на гвг, во время него, находилась в нирване, когда спросили что за дела, ответ последовал, "с людьми раньше договорилась"... ) ушёл, надеюсь меня никто не видел))
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 02:31 | Сообщение # 19 |
| продолжаю дальше не верить,что за 2 года вы были только в 2 кланах
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 03:11 | Сообщение # 20 |
 COMMANDOS
| Всех персов перечислите кем играли, включая на других серверах (если такие есть), ну и кланы соответственно, 2 года играете как ни как.
|
| |
| |
| Yoniga | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 07:56 | Сообщение # 21 |
| Quote (Toria) что стало причиной для этого? Познакомилась с хорошими людьми из вашего клана,понаблюдала за общением и послушала что говорят те,кто находиться в клане. А в Редах разочаровалась, потому что люди не те, уважения нету, порядка...
В ги FYA я была больше полугода назад и я тогда почти не играла,не знаю существует ли она еще.
Ложь требует известных усилий. Поэтому люди так часто бывают непроизвольно правдивы.
|
| |
| |
| Yoniga | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 07:58 | Сообщение # 22 |
| Quote (Toria) просто гвг в рейты было,и ты до гвг договорилась с ребятами пойти фармить,что собственно и делала в время гвг) Нет, ещё раз повторю если бы я хотела остаться в клане и мне бы там понравилось, я бы пошла на гвг. Половину рейтов и так не фармила, так что они тут не при чем.
|
| |
| |
| Yoniga | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:02 | Сообщение # 23 |
| Quote (Кesha) Откуда знакомы и т.д. Познакомились в пв, вместе в нирвану ходили, на ежи ,общаемся в скайпе, тс.
|
| |
| |
| Yoniga | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:07 | Сообщение # 24 |
| Quote (ШпанскаяВошка) продолжаю дальше не верить,что за 2 года вы были только в 2 кланах Я начала играть друлькой, skadetka (ник точно не помню). Играла ей пол года, 80+ была. Кланы уже не помню, постоянного не было. Потом дру взломали и я не играла месяцев 5-7. Когда начала качать шамана кланы были на 90+ только. был FYA , потом TerraNova , в ней была пару месяцев,может чуть больше. а те что были до 90+ не помню.
|
| |
| |
| Yoniga | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:08 | Сообщение # 25 |
| Ну и РЕД потом.
|
| |
| |
| Yoniga | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:09 | Сообщение # 26 |
| Quote (guMka) Всех персов перечислите кем играли, включая на других серверах (если такие есть), ну и кланы соответственно, 2 года играете как ни как. Только Дру (skadetko) и Шаманка (~Yoniga~). Все на Альтаире
|
| |
| |
| Локки | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:14 | Сообщение # 27 |
 Странник
| отказано. Закрыть.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:26 | Сообщение # 28 |
 ...
| Quote (Локки) отказано. Закрыть. Что-то ты так рано сегодня
Quote (Yoniga) Нет, ещё раз повторю если бы я хотела остаться в клане и мне бы там понравилось, я бы пошла на гвг. детский сад честное слово. Удачи на просторах ПВ.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |