Приветствую Вас no name | RSS
Вторник, 17.03.2026, 22:56
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка в Академию от Aipril237
=NЕХТ=Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Денис, 15 лет. +10 Владивосток, а относительно Москвы +7.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Aipril237, 93, адский друид.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Aipril237 (http://s019.radikal.ru/i609/1203/7b/0aa90342e4f9.jpg), EL`Gardo, =NЕХТ= и Black_) (http://s019.radikal.ru/i608/1203/9d/89865168d3af.jpg)
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - =NЕХТ= (Рейтары)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - GuardsPW ~ОБОРОНА~ =MysterY= ~АТРЕЯ~ (кланы для общения, ноль пвп, ноль активности), ObsCure (люди абсолютно друг другу не помогают: всё время как напишешь в клан кто может помочь и тут же молчание и просто начинают тему переводить даже поинтересоваться не могут в чём помощь нужна), Seven~Sky (Ушёл т.к уходил на пвп серв (ExtremePW) ну и иногда просто играть не было времени)
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Ваш клан самый можно сказать актвный на сервере (в сферфе фарма и пвп).
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду от клана элементарной поддержки, помогать клану постараюсь чем смогу
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Я конечно понимаю чтобы вступить в клан нужны порчители но в вашем клане таких не найдётся. Знаком конечно с танком SirVolk были с ним в одном клане GuardsPW. Но не уверен, что он может поручиться.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - от 2-6 часов в день по возможности.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Мой день начнается обычно с того что надо глянуть на аук и глянуть какой-нибудь шмот. Далее пойти сделать ежу яшму, после сходить в могильник, ЗГД, поселок у озера и т.д. Сделать гео, немного пофармить ХХ. И вот после можно офф.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да конечно. Если в этом нуждаюсь могу пойти и задонить.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Я не знаю как могу себ охарактеризовать. По мне так я больше руководитель. В клане на пвп серве я был одним из лучших ПЛов. Всегда проводил замесы по возможности. Вообщем строил людей можно сказать. Исполнительную роль я могу выполнять, если перед мной поставят некую задачу (цель) то я её выполняю, по мере возможности.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - ПВП я могу со всеми классами кроме мистиков стражей и синов (против них тактику так составить и не могу) А состальные классы мне даются хорошо. Но тут ещё конечно всё зависит от шмота. Во фришках я поивляюсь очень часто, но только утром по москве. Бывает и вечерком туда заскакиваю.
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - В PW играю 3 года. В онлайн игры 7 лет (в данном случае я включаю в эти 7 лет и обычные детские браузерные онлайн игры)
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Опыт гвг имею в пати дэфа и пати перехвата.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - В гильдиях в косе не состою. Есть личный кос лист: Snickers) Трололо leon h2o. Более ЛВ не имеется.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да!
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Морские свинки не обиют ни в каком море они получили такое название лишь, потому что данные зверьки попали в Европу из Южной Америки, которая, как известно, находится за морем. Ну и расскажу коротко о себе. Я очень общительный могу помочь друзьям в трудную минуту. По жизни занимаюсь компьютерными технологиями. Собиаюсь поступать на системного администратора. Пытаюсь уже создавать свои программы. Пока выходит не очень хорошо но стараюсь совершенствовать свои способности в этом.
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - Пение: pwcalc.ru/ca3a72e2a6bb4320 Дэф: pwcalc.ru/4d52aa843784bb71
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/d5a48bf48486b549
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/59b3979f63cca09f
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). На шмот я собираю только фармом.

pOwerДата: Четверг, 29.03.2012, 14:09 | Сообщение # 2
Quote (=NЕХТ=)
Денис, 15 лет

2. Соискателю должно исполнится 18 лет. В случае 18- нужен Поручитель, но это не дает никаких гарантий.

ЛоккиДата: Четверг, 29.03.2012, 14:13 | Сообщение # 3
Странник
общайтесь с сокланами, ищите поручителей, затем подавайте заявку. Закрыть.

=NЕХТ=Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:23 | Сообщение # 4
[quote=Локки]общайтесь с сокланами, ищите поручителей, затем подавайте заявку.[/quote]
чтоы общаться нужен повод. а моё воспитание не позволяет биться к человеку в пм и набиваться в друзья.

ToriaДата: Четверг, 29.03.2012, 14:48 | Сообщение # 5
...
Отказано.

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: