Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 11:48
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
~freshka~
freshkaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Эдуард , 16 , Москва
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - ~freshka~ , 101, син , ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - ТаНЧиК(танк)-21; ~Freshka~(мистик)-50; ~FreshkA~(страж)-19; ~Secutor~(вар)-99
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Основные Вар и Син, оба ноу клан
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - последний клан storm. вышел т.к почти все 60+ скучно играть
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Люблю ПВП, а у вас клан ориентирно ПВП, Большой интерес к ГВГ
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - хороших ГВГ, море ПВП, жду новых друзей, ивенты. От меня будет любая помощь ДД своего класса
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - GRUCH , <С_ПЛЮХИ>, yohanga , Нарцисс , Zomochka , Р@кшасус
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - c 17:00 по 00:00
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ПВП, точусь, прохожу ежу
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да, осознаю
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? -В состоянии
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? -Исполнитель
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Посещяю часто, положительно
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) -1,5 года в ПВ. Только в ПВ играю
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Да. ДД пати
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Да состою В ГИ СТИЛЯГИ , =NoReal= , [RED] , С остальных убрали
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? -Да
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -Учусь,гуляю,занимаюсь спортом . В море морские свинки не живут.
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://www.pwcalc.ru/be80160c2b90f15e
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://www.pwcalc.ru/34568b6c137a50eb
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать -http://www.pwcalc.ru/be887154e3609e56
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Точкой. Фарм
Калькулятор - http://pwcalc.ru

AlejandroДата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:49 | Сообщение # 2
Чудожоп магический
Quote (freshka)
GRUCH , <С_ПЛЮХИ>, yohanga , Нарцисс , Zomochka , Р@кшасус

знакомы?или поручиться могут те люди которых вы как бы точнули?

freshkaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:52 | Сообщение # 3
Большое желание поступить в клан, для этого постараюсь решить все конфликты. Отвечу на все ваши вопросы. Надеюсь, что смогу всё детально объяснить и разъяснить. Все конфликты, которые были между мной и персонажами из вашего коллектива постараюсь уладить, верю в то , что общий компромисс всегда можно найти. Поручителями тех людей, с которыми у меня были удачные деловые отношения, относительно точки. Каждый из поручителей разговаривал со мной в скайпе. Других вписывать не имело смысла, потому что не имело места живого общения в скайпе. От себя добавлю, что обязуюсь уважать этические нормы, ценности и принципы клана.

AlejandroДата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:54 | Сообщение # 4
Чудожоп магический
думаю заявку снова закроют)

Добавлено (25.03.2012, 01:54)
---------------------------------------------

Quote (freshka)
Большое желание поступить в клан, для этого постараюсь решить все конфликты. Отвечу на все ваши вопросы. Надеюсь, что смогу всё детально объяснить и разъяснить. Все конфликты, которые были между мной и персонажами из вашего коллектива постараюсь уладить, верю в то , что общий компромисс всегда можно найти. Поручителями тех людей, с которыми у меня были удачные деловые отношения, относительно точки. Каждый из поручителей разговаривал со мной в скайпе. Других вписывать не имело смысла, потому что не имело места живого общения в скайпе. От себя добавлю, что обязуюсь уважать этические нормы, ценности и принципы клана.

больше чем уверен что вы мб даже имен не знаете!это не важно,что изменилось?эта заявка по собственной воле написана?

freshkaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:54 | Сообщение # 5
Да все эти люди мне хорошо знакомы. Приятно общяюсь с ними больше 3-х месяцев.

AlejandroДата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:55 | Сообщение # 6
Чудожоп магический
там ещё второй вопрос!

freshkaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:56 | Сообщение # 7
Заявка была написана после общения поручителей с уважаемыми офицерами клана.

AlejandroДата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:00 | Сообщение # 8
Чудожоп магический
Quote (freshka)
Заявка была написана после общения поручителей с уважаемыми офицерами клана.

ну это хорошо!я думаю будет такие сокланы которые возможно кинут тебя в чс!что будешь с этим делать?как будешь к этому относиться?и вот ещё,ты больше не кидаешь людей?

freshkaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:07 | Сообщение # 9
Я постараюсь решить с ними конфликты. Постараюсь узнать почему это произошло, и попрошу прощения если я был не прав. Я людей не кидал и не буду кидать. Про случай в нирване и дальнейшем обвинении в кидалове постараюсь сейчач рассказать. В рейты собрали пати на 99 ключей ПЛ пати был не я, но я банковал лут. шли нирвану хорошо и перед боссом с которого падает 4 камешка я открыл сундуки, лут был плохой: миражи, сапфирки, совершенные,пару чуда. Весь лут я показал пати, но мне не поверили и информировали в том, что я не иду на призывного босса и буду кикнут из пати. после чего я вышел из данной пати и слил всех персонажей. тем самым у меня остался лут с сундуков. Через 5-10 минут начались объявления в мир, якобы я кидаю в нирване.

freshkaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:09 | Сообщение # 10
Забыл добавить что скрин лута с сундуков имелся. Я предлогал его скинуть но мне ответили отрицательно.

oTweJIbHukДата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:13 | Сообщение # 11
COMMANDOS
Отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: