|
Fenzer
|
|
| Локки | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:44 | Сообщение # 16 |
 Странник
Статус: Offline
| дык может доделать норм стража? Сами говорите, что им лучше владеете и не брать крабоватовара?
|
| |
| |
| Toria | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:10 | Сообщение # 17 |
 ...
| так он и делает уклон на шмот сейчас. Собирает бижу кубовую и 2 грейд шлема. Персы на одном аке так что одеваются сразу оба. Но я бы больше рекомендовала стража в основу, чем вара. А руки у него есть =)
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| aMyPpPka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:13 | Сообщение # 18 |
 ULTRAS
| Я тоже за стража
|
| |
| |
| Локки | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:16 | Сообщение # 19 |
 Странник
| куклу в студию
|
| |
| |
| aMyPpPka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:22 | Сообщение # 20 |
 ULTRAS
| Я так полагаю только пуха будет другой
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:44 | Сообщение # 21 |
 COMMANDOS
| Стражу однозначно нужно собирать как мин. 5 вещей нирваны 1го сета, тогда пок. защиты значительно увеличивается и это дает возможность перекидываться в фул силу. Так что для начала советую собрать 1ый грейд пушки, если уже начал копить на нее, а потом заняться сетом, для крабства можно собрать сменный шмот вару который точить даже не обязательно.
|
| |
| |
| Локки | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:06 | Сообщение # 22 |
 Странник
| пофлужу чуть... Дим, а как будет страж в моем шмоте?
|
| |
| |
| Verity | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:38 | Сообщение # 23 |
 пун ^_^
| Quote (guMka) Стражу однозначно нужно собирать как мин. 5 вещей нирваны 1го сета, тогда пок. защиты значительно увеличивается и это дает возможность перекидываться в фул силу. Так что для начала советую собрать 1ый грейд пушки, если уже начал копить на нее, а потом заняться сетом, для крабства можно собрать сменный шмот вару который точить даже не обязательно. Все фигня, стражу нужен показатель атаки. 35%-40% защиты хватает с головой, дальше уже идет лишняя порезка. Дополнительные нирвановские 13% в купе с бафом стража дадут не больше 5% порезки. Короче на ветер бабки. А вот показатель атаки будет не лишним, потому что нет лишней порезки. 2 на 2 сет для стража самый смак. Да и нирвановская пуха нужна только для маг скиллов. Для аое(которые в основном физовые), нужна берсовая пуха из кх. Не слушай нубов Фенз
|
| |
| |
| Локки | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:50 | Сообщение # 24 |
 Странник
| мать всея пв... Ты мне еще лука на фул бафе обещала убить пока я ванну буду принимать.
|
| |
| |
| FenZz | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:51 | Сообщение # 25 |
 Какуля
| 1на1 опасен оч для вара)с танком проблемы могут возникнуть только если он ад или как Настя с дамагом)против луков х.з. тот же +9 палач и +5,7 круг на 3,4 плюхи)имхо.есть и более умные луки и с средним шмотом)а варом все же желаю в основу)не так я плюшен как кажусь и стража в аку, ибо если им на замесе то наши же инты страдают)
FenZz
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:58 | Сообщение # 26 |
 COMMANDOS
| Quote (Verity) Все фигня, стражу нужен показатель атаки. 35%-40% защиты хватает с головой, дальше уже идет лишняя порезка. Дополнительные нирвановские 13% в купе с бафом стража дадут не больше 5% порезки. Короче на ветер бабки. А вот показатель атаки будет не лишним, потому что нет лишней порезки. 2 на 2 сет для стража самый смак. Да и нирвановская пуха нужна только для маг скиллов. Для аое(которые в основном физовые), нужна берсовая пуха из кх. Не слушай нубов Фенз Не фигня. 2х2 сам по себе сет не айс, 5 пок. атаки не стоит таких жертв. Нужно стремится не к сборной солянке, а к одному нормальному сету, толку намного больше, сам раньше думал что сборные сеты рулят, но сейчас собрал 5 шмоток и ни капли не жалею, то же самое и рембер с кетом, я видел как они умирали в Луна и 99 на фастах без сета, и как с сетами, и разница я вам скажу очень заметна. Атаку можно и камнями разогнать. И если на то пошло, то нужно собирать 3 сета, что бы был бонус 15к атаке. Стражу бы посоветовал Лайт: Руки + накидка; Хеви Луна: Верх + Поножи; Хеви ХХ: Шапка + Сапоги. Quote (Локки) пофлужу чуть... Дим, а как будет страж в моем шмоте? По идее не очень, т.к. своего дефа мало будет по сравнению с хеви шмотом, но с твоей точкой думаю пофиг, хеви или лайт
|
| |
| |
| Локки | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:04 | Сообщение # 27 |
 Странник
| эх, деф больная тема у лайта(
|
| |
| |
| FenZz | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:11 | Сообщение # 28 |
 Какуля
| задайте мне еще вопросы)хд
FenZz
|
| |
| |
| Toria | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:15 | Сообщение # 29 |
 ...
| Вернемся к соискателю. Кстати, ты не смотрел пухи на стража с КХ? Может все же стражем в основу, пока оружейную апнем наберешь очки вклада как раз на нее? А нирвана пойдет на чудики и на грейд вещей?
Скинь куклу стража.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| FenZz | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:23 | Сообщение # 30 |
 Какуля
| я бы с огромным удовольствием стражем в основу но там пуха неточеная)хоть и у стража рай владение, рай дэбаф,рай дэф и все дела)кх пуха ненра)лучьше на 2 грейде нарыть манн-берс)
FenZz
|
| |
| |