Dark_Spam | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Дин, 18, мск + 2 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - DarkSpam син на момент написания заявки 89й (ад, но при сборе селфа переделаю в рай) , но осталось до 90+ день\два 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - на данный момент небольшие неполадки с интернетом, не могу выложить скрин 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - есть твинки клан MysterY 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - начиная с самого начала - ги Айсберг - т.к. данная гильдия была на 20+ ушел из-за отсутствия помощи. Печеньки - 30+ - 50+ уход по той же причине. ги Imperium (1й раз) был изгнан во время очистки клана, т.к. были проблемы с интернетом на тот период времени. ги X_Roach_X начинающийся распад клана стал причиной выхода. ги Imperium (2й раз) развитие клана остановилось, и в течении долгого времени не продвигается. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - по-моему мнению, видев Вас во фри PvP зонах и читая мир Вы - самый адекватный клан из топовых. есть стремление к чему-то большему в игре, чем просто фарм, фан, и т.д. есть желание принимать участие в развитии вашего клана. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - всем чем смогу от совместного фарма до совместного кача и фана 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - из основы несколько раз общался в пм с Вошкой. из гильдии Chack41. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - могу быть в игре в любое время, по мере надобности. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежи, иногда выхожу во фри, но долго там просидеть не удается, потому что по одному меня слить могут редко, поэтому собирают пати или тупо льют толпой. иногда фарм, если находится хорошая пати. помощь друзьям и сокланам. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Да, участвовать в PvP готов, так как качался как PvP персонаж. Сина я качаю долго, т.е. не дитя гиперов, поэтому кое-какие навыки в PvP я для себя вынес начиная с варов - заканчивая стражами. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да, осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Думаю что это не составит проблем)) 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Соло PvP, но возможно и масс 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - играю с апреля 2011. син 1й перс 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - нет, не имеется, но научиться никогда не поздно)) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - есть не много ЛВ син BvEtSeK(кажется так) ги севен скай. вар я заработал когда высказал мнение по-поводу него. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомился и принимаю устав клана 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - на данный момент я в академическом отпуске в коллежде, учусь в автошколе. свободное время либо в ПВ, либо с друзьями 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - кукла составлена на модель меня, когда я апну 90й http://pwcalc.ru/694d9646ab2aa23a ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/261a198a5c4be8ee ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/c369ab85e151256d Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). и то и то по возможности
Дагеры специально создавались, Чтобы нагибать
Хватит плакать, хватит злиться! Черти.. Мы не крысы, мы убийцы! Приятной смерти
|
|
| |
PeST | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:34 | Сообщение # 2 |
 INTERNATIONAL
Статус: Offline
| Условия приема для всех одинаковы. Читаем.Отказано.
|
|
| |