Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 16:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вступление
GаngstаДата: Вторник, 20.03.2012, 21:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Алексей, 21, мск+-0
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Gangsta, 100+, Убийца, темная.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей)
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1203/d9/3db1c978995b.jpg.html
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - есть, кланы отсутствуют
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Команчи, скучно там...) был во 2 составе.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - потому что хочу, интерес. Как ведут себя люди более высокого уровня так скажем игрового развития
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Развиваться, вдруг дельные совету подкинут и тому подобное. Главное движуха, Могу себя предложить.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - нету.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - зависит от рабочего времени.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - играю ;). Ежа, фарм. Позовут туда сходим туда.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Пока живой всё осознаю)
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - В состоянии.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - частенько, сам себя не могу оценить, обмундирование имеет большую роль
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Обязуемся
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Counter-strike 1.6 около 8 лет. PW год если не ошибаюсь
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - нет
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - ни разу
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - прочитал, согласился
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - живу, свободно.
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
нынче - http://pwcalc.ru/5f88353853c9cc39
которую соберём в ближайшее время - http://pwcalc.ru/e95896944f8ab1e6
которую наверно сможем собрать - http://pwcalc.ru/72f271d3ea4b19c7

GаngstаДата: Вторник, 20.03.2012, 21:25 | Сообщение # 2
Устав перечитал, в морском море

DemonДата: Вторник, 20.03.2012, 21:36 | Сообщение # 3
dry Заявка на отъебись, или только мне так кажется?...извиняюсь за прямолинейность.
И выбор камней на уклон, в финальной кукле, меня убил). Почему вы выбрали именно камни на уклон?

Сообщение отредактировал Demon - Вторник, 20.03.2012, 21:37

GаngstаДата: Вторник, 20.03.2012, 21:53 | Сообщение # 4
Quote (Demon)
dry Заявка на отъебись, или только мне так кажется?...извиняюсь за прямолинейность.
И выбор камней на уклон, в финальной кукле, меня убил). Почему вы выбрали именно камни на уклон?

Что бы жить) Сколько играю наблюдай постоянно что промахиваются что юзвери, что мобы (боссы), решил поставить на уклон(до этого были на хп). Стал замечать ещё больше. У меня своё мнение по поводу этого. =) Вас смущают мои ответы? они вполне логичны. happy

MerkuriДата: Вторник, 20.03.2012, 22:05 | Сообщение # 5
Мало камней на уклон, еще в 2 шмотки поставьте, и Маги с Шамами промахиваться будут.

GаngstаДата: Вторник, 20.03.2012, 22:15 | Сообщение # 6
[quote=Merkuri]Мало камней на уклон, еще в 2 шмотки поставьте, и Маги с Шамами промахиваться будут. [/quote]
С Бафом плюс и нормально. Хорошее чувство юмора у вас) чисто так из уважения) wink

Янь_ИньДата: Вторник, 20.03.2012, 22:19 | Сообщение # 7
Кирочка
Quote (Gаngstа)
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - живу, свободно.

А подробнее....
Quote (Gаngstа)
) Вас смущают мои ответы? они вполне логичны.

Нас ничего не смущает...мы изучаем вас))
Quote (Gаngstа)
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - играю ;). Ежа, фарм. Позовут туда сходим туда.

sad и чу ни грамма фана?

Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет…
Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…

Сообщение отредактировал Янь_Инь - Вторник, 20.03.2012, 22:21

NarcissaДата: Вторник, 20.03.2012, 22:21 | Сообщение # 8
Вы магам/шамам/мистам/друлям на 1-2 плюхи с таким маг.дефом.

афк:(

КeshaДата: Вторник, 20.03.2012, 22:51 | Сообщение # 9
Отказано

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: