Заявка от №7
|
|
Срост | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК -Кирилл,22 года, по МСК 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) -воин 98 ник №7 ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) -№7,СросТ 4. Наличие других персонажей, в каких кланах -без клана 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода -<LIGHT>(отказался регатся на сайте) 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? -клан с огромными перспективами 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? -непосредственно помощь в ПВП,ПВЕ,что будет в моих силах 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) -ни с кем 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? -12-15 часов 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) -гуй,яшма,УФ,Магистр,куб,ЗГД. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? -да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? -да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? -больше скорее к руководителю 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? -каждый день на пвп зонах 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 -да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) -только PW около 4х лет + pwPVPmoon(пвп сервер около года) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? -дати деф 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? -нет закрыл все косы и вары 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -В Средиземном море 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:я не умею этого делать и меня ни кто не учил этому. ● нынешнюю -точки +3 по кругу ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) -поднять до +5-+6 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать -около +7+8 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат).и фарм и данат Калькулятор - http://pwcalc.ru не работает
|
|
| |
Злыва | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:04 | Сообщение # 2 |
| Quote (Срост) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) -№7,СросТ Заскриненные ники персонажей, а не написанные.
|
|
| |
Срост | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:07 | Сообщение # 3 |
| не умею выкладывать скрины на сайты
|
|
| |
Срост | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:08 | Сообщение # 4 |
| не умею выкладывать скрины на сайты
|
|
| |
Злыва | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:11 | Сообщение # 5 |
| Quote (Срост) не умею выкладывать скрины на сайты И?
Всё работает.
|
|
| |
Срост | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:34 | Сообщение # 6 |
| я сделал как есть в кулькуляторе,куда сохранилось я не знаю,
|
|
| |
PuPS | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:47 | Сообщение # 7 |
 Влюблена по умолчанию
| Quote (Срост) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) -№7,СросТ скрин. делаете скрин страницы выбора и заливаете на радикал.
Quote (Срост) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода -<LIGHT>(отказался регатся на сайте) что значит отказался регаться? за 4 года вы были в 1 клане?
Quote (Срост) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? -12-15 часов чем вы по жизни занимаетесь, если можете 15 часов в игре сидеть.
Quote (Срост) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? -дати деф где именно вы набрались опыта?
Quote (Срост) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -В Средиземном море вы занимаетесь и свободное время проводите в средиземном море?
Quote (Срост) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:я не умею этого делать и меня ни кто не учил этому. сделайте куклы. сохраните их. там есть кнопочка. и выложите сюда ссылки. если не можете. опишите свой шмот словами.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
Redsergey | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:54 | Сообщение # 8 |
| или скрин с выбора перса и кукла либо заявку закрываем..... что за уговоры выложить скрины а...было бы желание
~Hazard~
|
|
| |
Кesha | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:28 | Сообщение # 9 |
| Отказано
|
|
| |