Убийца | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Эдуард, 20, (GMT+04:00)
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - @Убийца@, 100, Амфибии, ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s59.radikal.ru/i164/1203/10/4a7f93535016.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Нет
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Lectus, TerraNova, ~TheEnd~, 2x2
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Я считаю, что ваш клан самый лучший и дружный клан во всём пв. Он мне очень нравится.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Я буду помогать во всём. Проходить КХ, Ходить на гвг и т.д.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Не кто
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 2-3 малое, 3-4 среднее, 5-6 большое.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Прохожу еже, летаю вилу, хожу в куб, нирвану, гуй.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Разумеется
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - И к тому и к тому.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - 50 на 50
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - Дя
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Опыт в онлай нормальный. В пв тоже не плохой
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Не ходил, но жаждую начиться и занять своё место
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Я занимаюсь спортом. Не курю и не пью. Сам по себе нормальный и в обществе и без него
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://www.pwcalc.ru/82b2c13517c1f32d ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - Пока ещё не определил ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - ВСё то же кроме пух, сапог, штанов, книги, накидки и с +5 и +7 точкой, а то и выше Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Фарм, донатство. В основном фарм, так иногда доначу
|
|
| |
Убийца | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:21 | Сообщение # 2 |
| Дорогая Тория, я извиняюсь за своё поведени и прошу вас рассмотреть мою заявку по новой.
|
|
| |
Toria | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:35 | Сообщение # 3 |
 ...
| Если вы не поняли почему вам было отказано первый раз, то обратите внимание на это. И не стоит врать. Отказано.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |