Заявка в Академию от pOwer
|
|
pOwer | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:07 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Вот и всё, правда на ауке было много глав, скил проучил как и обещал.
|
|
| |
Эрессa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:10 | Сообщение # 17 |
| Доброго времени суток. Опишите пвп с равной или силенее Вас, друлей (т.е. уровень, шмот, точка и руки равны или лучше ваших)
Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. тот самый Эресса
|
|
| |
pOwer | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:50 | Сообщение # 18 |
| Quote (Эрессa) Доброго времени суток. Опишите пвп с равной или силенее Вас, друлей (т.е. уровень, шмот, точка и руки равны или лучше ваших) Доброго, сон, дебаф, 3 ци и бить, если шмот получше то прийдёться повозится, хиру покатать и побегать от друли)
|
|
| |
Эрессa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:12 | Сообщение # 19 |
| Quote (pOwer) Доброго, сон, дебаф, 3 ци и бить, если шмот получше то прийдёться повозится, хиру покатать и побегать от друли) А если сон за иммунили Ваши действия?
Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. тот самый Эресса
|
|
| |
pOwer | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:19 | Сообщение # 20 |
| Quote (Эрессa) А если сон за иммунили Ваши действия? Аналогично имун, перья на себя, бить, откатится сон снова дать сон, и по прежней системе дебафы, 3 ци и снова бить. Ну опять же всё зависит от друльки (точка, шмот, руки), бывает легко положить дру, а бывает довольно таки тяжело.
|
|
| |
Эрессa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:25 | Сообщение # 21 |
| Видел Вас частенько на ЗГД, хотелось бы вашу тактику посмотреть в деле..... как вы на это смотрите?
|
|
| |
pOwer | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:27 | Сообщение # 22 |
| Quote (Эрессa) Видел Вас частенько на ЗГД, хотелось бы вашу тактику посмотреть в деле..... как вы на это смотрите? Я не против.
|
|
| |
Toria | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:18 | Сообщение # 23 |
 ...
| Эрессa, посмотрел тактику? )
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Локки | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:05 | Сообщение # 24 |
 Странник
| Нат, перенеси пообсуждать, цем)
|
|
| |
Эрессa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:26 | Сообщение # 25 |
| Quote (Toria) Эрессa, посмотрел тактику? ) да пока ни как не получаеться((
|
|
| |
Toria | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:33 | Сообщение # 26 |
 ...
| Заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения
|
|
| |
Toria | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:37 | Сообщение # 27 |
 ...
| Принят. Свяжитесь с офицерами академии.
|
|
| |