4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Больше персонажей нет, ни где не состоят
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Я был в кланах Lectus, 2x2, ~TheEnd~ и др... Ушёл я потому, что не было ни чего, кроме обезличивания+неуважения 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - У вас я надеюсь получить то, чего мне так не хватает в этой игре: уважение, помощь
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Я ожидаю от вас прежде всего поддержки, помощи. Сам же предложу свою помощь.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Я не с кем не знаком. Нет таких, кто может меня вам представить
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Днём, ночью. 3-4 часа
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Я прохожу ежедневное задание, гуляю по нирване, хожу в куб
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Мне нравится PvP. Я не плох со своими сверстниками по броне и по мастерству.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - Да
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Большой опыт - Online Games. Средний опыт - PW
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Не имею опыта
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Не состою
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Я занимаюсь спортом. Не курю, пью по праздникам
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://www.pwcalc.ru/8eab740c16da3df7 ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - Даже не знаю, трудно сказать ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://www.pwcalc.ru/024e8dfbe7385df9 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Фарм.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да
Я вам не верю.
Quote (Убийца)
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Я ожидаю от вас прежде всего поддержки, помощи. Сам же предложу свою помощь.
Какого рода помощь вы ожидаете?
Quote (Убийца)
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Мне нравится PvP. Я не плох со своими сверстниками по броне и по мастерству.
Это как понимать? ) Где ПВПшитесь? Какой клас для вас наиболее проблематичен?
И все же сделайте куклу что вы планируете сделать в ближайшие месяц - два. За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
У Вас есть конста для прогулок по нирване? Посто простите с таким аспидом и дамагом не думаю, что вам очень рады патьки с мира. .... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....