|
Заявка на вступление в академию от Warclaud
|
|
| Warclaud | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:02 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (aMyPpPka) Если честно, я не вижу стремления попасть именно в клан, я вижу лишь желание попась туда, куда идет жена. В связи с вышеизложенным, прошу, хорошо подумав и лично для меня, ответить еще раз на вопрос: Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Начнем с того, что в игре стало скучно, и захотелось испытать каких либо новых ощущений от игрового процесса. Игра - место отдыха от реальной жизни, но не коем образом не 2я жизнь) Хочу вступить в хороший клан, дабы игровой день не был столь банален ( ежа, фришка... ежа, фришка.. ) Хочется для себя открыть что то новое, получить возможность ходить с хорошим, "Пряморуким" коллективом на всевозможные замесы, ивенты, ГвГ и тд. Играю довольно давно, и однообразие рано или поздно надоедает). Хочу быть каким либо образом полезен во время игрового процесса. Вот в принципе основные причины по которым хочу вступить в клан.
Говори то, что думаешь! Не будь стадом.......... [last.fm]Zioriri[/last.fm]
|
| |
| |
| aMyPpPka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:29 | Сообщение # 17 |
 ULTRAS
| Quote (Warclaud) Начнем с того, что в игре стало скучно, и захотелось испытать каких либо новых ощущений от игрового процесса. Игра - место отдыха от реальной жизни, но не коем образом не 2я жизнь) Хочу вступить в хороший клан, дабы игровой день не был столь банален ( ежа, фришка... ежа, фришка.. ) Хочется для себя открыть что то новое, получить возможность ходить с хорошим, "Пряморуким" коллективом на всевозможные замесы, ивенты, ГвГ и тд. Играю довольно давно, и однообразие рано или поздно надоедает). Хочу быть каким либо образом полезен во время игрового процесса. Вот в принципе основные причины по которым хочу вступить в клан.
Спасибо за ответ.
|
| |
| |
| Itml | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:48 | Сообщение # 18 |
| И снова, здравствуй, и снова можно меня в рекомендатели^^
Парень пряморук, отличный танкэ, и человек, в давно далеком прошлом точил мне пуху (Пан Гу , топоры грин на 85 левл +3, скотина сказал что такие даже тырить жалко((() Ну а так человек адекватен, не когда не отказывал в помощьи.
1. Первые три песни из вашего трэклиста? - 2. Как относитесь к эпиксрачам, холливарам и мату в КЧ? - 3. Что может послужить причиной выхода из клана? - 4. Опиши тактику боя против лука? -
|
| |
| |
| Кesha | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:14 | Сообщение # 19 |
| Quote (Warclaud) Если Вашей второй половине откажут в приеме, Вы отзовете заявку? Да. Отказано
|
| |
| |