|
Заявка(ДИДИ)
|
|
| ДИДИ | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК -Лена, 31, Москва. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) -ДИДИ, 101, друид, Рай. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) -подскажите как это сделать, каюсь , не умею (заливать скрины). 4. Наличие других персонажей, в каких кланах -прист МилаФФФка- не играю, использую как банк. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода -Хазард, WTF, кик за долгое отсутствие(причину отписывала на форуме).Отсутствовала больше года. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? -Хотелось бы вернуться в родную стихию. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? -пвп гвг ивенты флуд 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) -Кто меня вспомнит, тот отпишется) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? -день/ночь(разное) 6 часов в сутки. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) -флуд сидя на пете возле банкира на ЮГД(когда делать нечего), пвп когда над помочь, ну и как обычно совместные походы(куда угодно), а так же обязательные походы с кланом. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? -Да. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? -Да. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? -Иполнитель, но не "слепо веря". 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? -наверно уже достигла стадии "нуб", буду за ного выпрямлять руки. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? -уже установлено всё 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) -Играла с открытия Альтаира.Айон(сто лет там не была). 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? -деф. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? -Нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? -Да. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -Общительная, не люблю лож в любой ипостаси.Работаю, воспитываю детей, живу в общем то))) Морские свинки?) я фиг его знает в каком море))). 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю -сет 99гг +4(сапоги+2)-9камни(хп,рубин)не везде, нечеловечка+6 (Морская лазурь), Пояс Ю Чжень+4, Дикий амулет призывания весны+4, энт+3,шапка-Воинственный +4 (9хп), кольца на -6пения(нужно поменять) ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) -пронирванить, заточиться, довставлять камни. ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - как получиться(я не могу 100% сказать что я хочу)
Жизнь порою так жестока..
|
| |
| |
| Злыва | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:31 | Сообщение # 2 |
|
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:32 | Сообщение # 3 |
| вопросов не имею.оч рада что вернулась!!!! понятно что щас все посмотрят на шмот...для года назад это было хорошо.щас наверстает)) всеми лапками ЗА.замечательный человек и прямая дрель. отписываюсь,я тя помню оч хорошо))))и твои особенности)))
|
| |
| |
| Еленка_ | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:34 | Сообщение # 4 |
 Мамка Пандеца
| канешно плюсег))) а по поводу шмота мы ей поможем побыстрей собрать)))
ДАЙ ПАНДЕЦУ РЕПКИ ПАЧАФКАТЬ
|
| |
| |
| Ханаан | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:34 | Сообщение # 5 |
| Quote (ДИДИ) -подскажите как это сделать, каюсь , не умею (заливать скрины). если умеете делать скрин, то потом проходите по ссылке http://www.radikal.ru/ там выбираете "выбрать фаил" снимаете галочки и жмете "загрузить"
|
| |
| |
| ДИДИ | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:47 | Сообщение # 6 |
| http://s04.radikal.ru/i177/1202/12/95ef10f27c44.jpg
Спасибо за помощь)
Жизнь порою так жестока..
|
| |
| |
| Ханаан | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:13 | Сообщение # 7 |
| какая симпатичная у вас друленька) сами внешность делали или кто подсказал? похожа на вас?
|
| |
| |
| aMyPpPka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 06:07 | Сообщение # 8 |
 ULTRAS
| Зять, по шапке получишь!!!
По заявке: Как давно вернулись в игру?
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 07:00 | Сообщение # 9 |
| Quote (ДИДИ) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода -Хазард, WTF, кик за долгое отсутствие(причину отписывала на форуме).Отсутствовала больше года. я знаю еще как минимум один клан в котором Вы были какие скилы имееются? самый сложный клас в пвп? насколько я помню Вы коновая?
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 08:13 | Сообщение # 10 |
 Влюблена по умолчанию
| Диди всеми лапками за)
даже не знаю, что спросить
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
Сообщение отредактировал PuPS - Понедельник, 27.02.2012, 08:17 |
| |
| |
| PuPS | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 08:18 | Сообщение # 11 |
 Влюблена по умолчанию
| Quote (Hime_sama) я знаю еще как минимум один клан в котором Вы были ХХХ, давно и неправда ^^
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:43 | Сообщение # 12 |
 ...
| Заявка перенсена в закрытый раздел для обсуждения. )
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Инуками | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:43 | Сообщение # 13 |
 Лисяка
| Диди^^
WTF
|
| |
| |
| Toria | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:42 | Сообщение # 14 |
 ...
| Принята.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |