Приветствую Вас no name | RSS
Среда, 18.03.2026, 06:51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вступление [WTF]
Ivan95Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Данил / 19 лет / По Москве.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Ivan95 / 97 / оборотень / рай /
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s018.radikal.ru/i501/1202/6e/cf6aded688f8.jpg (Персонажами теми не играю и играть не собираюсь)
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Scifsyyh (без клана)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Этим персонажем не был в кланах особых вар кланов (Недавно заявка была в [RED] отказали.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Повторюсь,что надоело прохлаждаться.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - От клана жду хорошей игры,предложить клану моё активное участие в жизни клана.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Знаком с Карамель и знаю Bogdan как то так ник уже не помню,по поводу поручиться это наврятли.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - по будням с 12 до 18:00 точно.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Делаю ежи и всё что может дать опыт или принести прибыль. (после могу выйти пвп)
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - В состоянии.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - И то и другое,нельзя с 0 быть руководителем,сначала надо что-то выполнять.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Каждый день в большей части соло,масс тока когда в клане.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - И слушать и говорить возможность имею.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Общий опыт игры 2.5+ года PW моя первая онлайн игра.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имею опыт в гвг,в пати дефа.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да устав пробежал глазами.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Учёба,человек не пьющий и не курящий,катаюсь на лыжах в зимнее время летом футбол и плаванье,по клубам и барам не хожу))))
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: На данный момент профилактические работы на сайте поэтому выложить могу позже опишу слвоами (пошан круг +5 8ки на хп СС +5)
● нынешнюю -
● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) -
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать -
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Калькулятор - http://pwcalc.ru - В основном донат,иногда фарм.

KatsuДата: Суббота, 25.02.2012, 19:34 | Сообщение # 2
Шустрый какой) http://redpw.clan.su/forum/2-1793-1

Ivan95Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:35 | Сообщение # 3
Quote (Katsu)
Шустрый какой) http://redpw.clan.su/forum/2-1793-1

Я в курсе,я это указал в заявке.

aMyPpPkaДата: Суббота, 25.02.2012, 19:42 | Сообщение # 4
ULTRAS
Почему не договариваешь о персах, которые были? Смысл в заявке? Подаешь в два враждующих клана, недоговариваешь, врешь в заявках... wacko
Кроме того, помню твоего танка очень хорошо и помню не очень хорошие твои поступки...

Сообщение отредактировал aMyPpPka - Суббота, 25.02.2012, 19:43

Ivan95Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:47 | Сообщение # 5
Quote (aMyPpPka)
Почему не договариваешь о персах, которые были? Смысл в заявке? Подаешь в два враждующих клана одновременно, недоговариваешь, врешь в заявках...

Так по поводу вру поподробнее ?)
По поводу не договариваю вопроса тут не стоит какие персонажи были я указал те которые есть были 4funZ обор 101 4FunZ 89 вар и ДваБога 70 страж Все 3 перса в бане. Ну не одновременно

Ivan95Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:48 | Сообщение # 6
Quote (aMyPpPka)
Кроме того, помню твоего танка очень хорошо и помню не очень хорошие твои поступки...

Именно Ivan95 ? по поводу этого не знаю,это танк друга который отдал мне,и им теперь играю я.

Hime_samaДата: Суббота, 25.02.2012, 19:49 | Сообщение # 7
почитала заявку в ги ред умилилась
извините но почему такая резкая смена стороны после отказа?

Ivan95Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:51 | Сообщение # 8
Quote (Hime_sama)
почитала заявку в ги ред умилилась
извините но почему такая резкая смена стороны после отказа?

По сути мне не важно кто чем владеет у кого что есть,по поводу стороны,я хочу интересной игры а не гвг 3х минутные.

PeSTДата: Суббота, 25.02.2012, 19:56 | Сообщение # 9
INTERNATIONAL
Отказано.Быстро вы сторону меняите RED

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: