|
Заявка в Академию от (LANCER)
|
|
| Злыва | Дата: Суббота, 25.02.2012, 04:09 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Хм...танк кастетчик... Смотрел я как-то в калькуляторе, что получиться если из моего танка при нынешних вещах и точке сделать кастетчика. Сделать ловкость под кастеты, силу под топоры, а остальное оставить в выносливости - не прокатит. Из-за очень малого дамага с кастетами на +8. Значит нужно либо точить кастеты как минимум на +10 либо повышать силу за счёт выносливости. А точнее оставить 3 выносливости, а остальное в силу. При такой выносливости у моего танка стало чуть больше 11к хп с баффами и около 3.5к маг защиты. Я даже и представлять не стал, что со мной будет при битве с теми же маг классами. Делать из танка кастетчика можно только при высокой точке вещей, как минимум +9 и вставленными камнями на +10 тела. В противном случае будешь мясом для любого класса. Вообщем посмотрел я на всё это и решил докачать шамана.
Сообщение отредактировал Злыва - Суббота, 25.02.2012, 04:10 |
| |
| |
| (LANCER) | Дата: Суббота, 25.02.2012, 04:15 | Сообщение # 47 |
|
| если усердно стараться то и точка и шмот будут, главное желание, ну и в добавок у танков свои хитрости насчёт каст
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 25.02.2012, 05:52 | Сообщение # 48 |
| вы понимаете....вы идете в ПВП клан.вы вышли с яслей пве и вы чотко уже должны представлять ,что хотите.придя к нам в клан вы уже должны быть боевой единицей. Что я вижу у вас? я не знаю что хочу.буду фармить на это,буду фармить на то...точка дело наживное и бла бла бла....вам выше описали как должен выглядить танк кастет.вы сможите позволить такие затраты? прошу не писать что если усердно старатса и тд...вы год два будите старатса? далее....вы хотите кастета(которого еще зделать нужно) как вы кастетник плюшка будите посещать замесы? гвг? и тд....у вас сейчас неустоявшаяся мысль что делать. вобщем зделайте норм танка,для фарма др перса и не мучайте мозг.
|
| |
| |
| aMyPpPka | Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:04 | Сообщение # 49 |
 ULTRAS
| С какой целью вступаете в клан? НА данный момент, кроме желания фармить, целей не вижу. Подтвердите, либо опровергните...
|
| |
| |
| (LANCER) | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:45 | Сообщение # 50 |
|
| Quote (ШпанскаяВошка) вы понимаете....вы идете в ПВП клан.вы вышли с яслей пве и вы чотко уже должны представлять ,что хотите.придя к нам в клан вы уже должны быть боевой единицей. Что я вижу у вас? я не знаю что хочу.буду фармить на это,буду фармить на то...точка дело наживное и бла бла бла....вам выше описали как должен выглядить танк кастет.вы сможите позволить такие затраты? прошу не писать что если усердно старатса и тд...вы год два будите старатса? далее....вы хотите кастета(которого еще зделать нужно) как вы кастетник плюшка будите посещать замесы? гвг? и тд....у вас сейчас неустоявшаяся мысль что делать. вобщем зделайте норм танка,для фарма др перса и не мучайте мозг почему у вас свет клином сошоллся на танке кастетчике, танк костетчик хорош в пвп если им уметь играть, да и както даже в вашей основе есть танк костетчик и я не думаю что он 1
|
| |
| |
| (LANCER) | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:51 | Сообщение # 51 |
|
| Quote (aMyPpPka) С какой целью вступаете в клан? НА данный момент, кроме желания фармить, целей не вижу. Подтвердите, либо опровергните... в клан хочу вступить для того чтобы участвовать во всех клановых мероприятиях, в замесах, гвг и прочее
|
| |
| |
| (LANCER) | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:58 | Сообщение # 52 |
|
| Quote (ШпанскаяВошка) вы понимаете....вы идете в ПВП клан.вы вышли с яслей пве и вы чотко уже должны представлять ,что хотите.придя к нам в клан вы уже должны быть боевой единицей как бы вам объяснить, боевой единицой может стать каждый перс с прямыми руками, своим персом я умею играть в полной мере я понимаю что я хочу вступить в пвп клан, понимаю что буду боевой единицой, но тормозить в развитии перса я нехочу, по всем возможностям я собираюсь улучшать и улучшать перса
|
| |
| |
| aMyPpPka | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:53 | Сообщение # 53 |
 ULTRAS
| Quote ((LANCER)) почему у вас свет клином сошоллся на танке кастетчике, танк костетчик хорош в пвп если им уметь играть, да и както даже в вашей основе есть танк костетчик и я не думаю что он 1
а можно увидеть Вас в деле?
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:55 | Сообщение # 54 |
| Quote ((LANCER)) почему у вас свет клином сошоллся на танке кастетчике, танк костетчик хорош в пвп если им уметь играть, да и както даже в вашей основе есть танк костетчик и я не думаю что он 1 Знаю на серве 2-х танков кастетов, которые из себя что-то представляют, и у обоих +12 на кастах (у одного точно, у 2-го точно не меньше +10) + они утыканы нюйвами. Сможете сделать такое же? И встречал недооборов-кастетов, которые с пары тычек отправлялись на респ. Сразу могу сказать, что ваш обр-кастет будет онлиПВЕкраб, ибо бижы на уклон делают только крабы (потому что реальной пользы они не несут, только лишь добавляют аспид). Вот собственно об этом весь этот разговор.
|
| |
| |
| (LANCER) | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:16 | Сообщение # 55 |
|
| Quote (SmileLord) Знаю на серве 2-х танков кастетов, которые из себя что-то представляют, и у обоих +12 на кастах (у одного точно, у 2-го точно не меньше +10) + они утыканы нюйвами у вас в клане танк костет точка на кастах +7 , да и шмот не особо сложный у него и думаю он в пвп простоит достаточно долго.
Quote (SmileLord) Сможете сделать такое же? смогу, со временем смогу, ведь клан на это тоже влияет, стремление есть Quote (SmileLord) И встречал недооборов-кастетов, которые с пары тычек отправлялись на респ думаю этот недообр танк пончик, сливал его с нескольких плюх а у него вроде 2.86 Quote (SmileLord) ибо бижы на уклон делают только крабы (потому что реальной пользы они не несут, только лишь добавляют аспид) почти 2 комплекта биж сделаны, переделать всегда можно, щас одеты обе лайт бижи но имеется верхняя хеви бижа так что как переделать танка я представление имею)))))
|
| |
| |
| aMyPpPka | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:38 | Сообщение # 56 |
 ULTRAS
| Quote ((LANCER)) смогу, со временем смогу, ведь клан на это тоже влияет, стремление есть
в чем именно влияет клан?
|
| |
| |
| (LANCER) | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:42 | Сообщение # 57 |
|
| Quote (aMyPpPka) в чем именно влияет клан? будет ко кому ровняться и к чему стремиться, в чём то помощь, она тоже иногда нужна, хотябы элементарно моральная поддержка
|
| |
| |
| aMyPpPka | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:52 | Сообщение # 58 |
 ULTRAS
| Quote ((LANCER)) будет ко кому ровняться и к чему стремиться, в чём то помощь, она тоже иногда нужна, хотябы элементарно моральная поддержка Понятно, спасибо за ответы. Еще вопрос остался не отвеченным
Quote (aMyPpPka) Quote (((LANCER))) почему у вас свет клином сошоллся на танке кастетчике, танк костетчик хорош в пвп если им уметь играть, да и както даже в вашей основе есть танк костетчик и я не думаю что он 1 а можно увидеть Вас в деле?
|
| |
| |
| (LANCER) | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:00 | Сообщение # 59 |
|
| Quote (aMyPpPka) а можно увидеть Вас в деле? можно, пока танк еще без кастетов но на топорах не проблема
|
| |
| |
| aMyPpPka | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:05 | Сообщение # 60 |
 ULTRAS
| Quote ((LANCER)) можно, пока танк еще без кастетов но на топорах не проблема где и когда.
|
| |
| |