Приветствую Вас no name | RSS
Среда, 18.03.2026, 06:51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление от HARDCOR
VermДата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Евгений. 17 мск
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - HARDCOR, 101, котэ(ад)
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s018.radikal.ru/i519/1202/75/75b8d6e64c18.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Других персонажев не имеется.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Тень - Мастер оказался кидалой. Был свой клан - нона него нет времени. 2х2(знаю вар клан вашей ги, но подруга попросила с ней там побыть пробыл там не долго.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - У вас панда на картинке) имеет косвенное отношение к моей расе)
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - От клана жду дружного коллектива. От меня вы можете ожидать всё что угодно(хорошее))
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Lexus
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - В течении дня и вечера, от 6ти часов.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Ищу приключений для себя. Т.к одному играть не так чтоб интересно занятия найти трудно.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Полностью от и до.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Зависит от ситуации. Во многих проявляю себя как руководитель.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Эти зоны могу посещать часами) Могу как в соло так и в масс пвп.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - Да. Могу говорить и слушать.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Играл на единственном проекте на котором играю и сейчас то есть пв.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Опыт имеется. Был в разных патях в зависимости от время и места.)
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет. Не состою.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - С уставом клана ознакомлен. Принимаю. Обязуюсь соблюдать.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Если в игре. То нахожусь в 1ой комнате куба валяю ваньку так сказать)
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю -
● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) -
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать -

Кукла не работает в данный момент. Вот скрин. http://s50.radikal.ru/i130/1202/17/de58d2006dc3.jpg СС +8 99сет +5 2-3яч 7-8 на хп. бижа +3-+4.
Шлем в скоре буду менять на 90гг. Искать на замену 2ое кольцо вместо линьки.

Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Калькулятор - http://pwcalc.ru

HARDCORДата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:44 | Сообщение # 2
Извеняюсь.
Написал не с того аккаунта.

NarcissaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:04 | Сообщение # 3
Устав не читали.
Quote (Verm)
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - У вас панда на картинке) имеет косвенное отношение к моей расе)

о_О И все?!
Quote (Verm)
Опыт имеется. Был в разных патях в зависимости от время и места.)

В каком клане Вы получили опыт гвг?

афк:(

HARDCORДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:13 | Сообщение # 4
Устал читал раза 3)
Подвоха не нашёл а то что в каком море обитают морские свинки я не знаю) вообще что-то типо хомяков эт хд

HARDCORДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:13 | Сообщение # 5
Опыт гвг был на сервере вега.
И на некоторых пвп серверах.

NarcissaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:46 | Сообщение # 6
Отвечайте на вопросы пожалуйста при помощи цитирования

афк:(

HARDCORДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:54 | Сообщение # 7
Quote (Narcissa)
Отвечайте на вопросы пожалуйста при помощи цитирования

Договорились)

HARDCORДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:49 | Сообщение # 8
Quote (Verm)
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Если в игре. То нахожусь в 1ой комнате куба валяю ваньку так сказать)

Всё)
В каком мире обитают морские-свинки я не в курсе)

oTweJIbHukДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:52 | Сообщение # 9
COMMANDOS
Отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: