Вступление в аку
|
|
SuHo4kA | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:54 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Ravenne) Расскажите чем занимается син на ГВГ? Разведка,из инвиза убивать пристов,луков и впрочем остальных дальнобойных
|
|
| |
SuHo4kA | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:55 | Сообщение # 32 |
| Quote (Toria) SuHo4kA, вы считаете себя вспыльчивым человеком? Нет
|
|
| |
SuHo4kA | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:00 | Сообщение # 33 |
| Quote (Narcissa) Опишите Ваше пвп с друлей. При условии, что у Вас аспд никакое, то из инвиза быстро слить врятли получится) В далике от дру юзнуть 3 ци,аспид становится 2.22,дальше скил-Шаги бога(прыжок на большое расстояние со станом) а там авто атакой за пару секунд друлька падает
|
|
| |
Ягодка-Малинка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:12 | Сообщение # 34 |
 Ягодка
| Quote (SuHo4kA) В далике от дру юзнуть 3 ци,аспид становится 2.22,дальше скил-Шаги бога(прыжок на большое расстояние со станом) а там авто атакой за пару секунд друлька падает если чистая сфера? вы даже не на 1 плюху, а на укус фена...
|
|
| |
SuHo4kA | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:19 | Сообщение # 35 |
| Дру либо не успеет юзнуть сферу,либо у нее всеравно хп максимум на 1 удар останется,после сферы добить можно
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:22 | Сообщение # 36 |
 COMMANDOS
| Quote (Локки) Ждём крайнюю попытку давать вразумительные ответы, иначе закрыть. П.с. я понятнее пишу с обычного телефона, сидя за рулём, давя на газ, кушая буритто, запивая чаем. Quote (SSvetlana) ты нам еще нужен так что ты с этим делом давай заканчивай Quote (Toria) Смотри на дорогу. Ты мне нужен живой и здоровый. Сидит в НФС шпилит и рассказывает нам какой крутой
|
|
| |
Ягодка-Малинка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:02 | Сообщение # 37 |
 Ягодка
| а если у дру есть хирка? судя по вашему шмоту, она успеет и ччай попить прежде чем вы ей пол хп снесете, конечно смотря какая дру, если с таким же шмотом, то все возможно...
|
|
| |
SuHo4kA | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:12 | Сообщение # 38 |
| Quote (Малинка) а если у дру есть хирка? судя по вашему шмоту, она успеет и ччай попить прежде чем вы ей пол хп снесете, конечно смотря какая дру, если с таким же шмотом, то все возможно... На счет шмота приведу пример,вы видели танка с ником Пончик ?фул нирвана,точки,камни и т д ,так вот не смотря на его шмот,его льют мистики,маги,друли 70+. Не спорю шмот сейчас плохой у меня,но я и с таким шмотом в силах нормально пвпшится.
|
|
| |
Lexikonka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:19 | Сообщение # 39 |
 блондинкО
| Quote (SuHo4kA) танка с ником Пончик ?фул нирвана,точки,камни и т д Quote (SuHo4kA) его льют..... друли 70+. не верю у друли 70+ дамага такого нет, чтобы слить танка 100+
|
|
| |
SuHo4kA | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:25 | Сообщение # 40 |
| Я сама удивлялась когда смотрела
|
|
| |
erida | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:13 | Сообщение # 41 |
пиу ^_^
| Когда Вы вышли из клана?
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
|
| |
SmileLord | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:06 | Сообщение # 42 |
| Quote (SuHo4kA) Я сама удивлялась когда смотрела 70+ смогут убить его только если он будет в афке и без хирки, даже если он будет в афке, но с хиркой, они при всем желании его убить не смогут. Quote (SuHo4kA) Дру либо не успеет юзнуть сферу,либо у нее всеравно хп максимум на 1 удар останется,после сферы добить можно С вашим аспидом у нее останется хп еще на фул пати таких как вы, + чистую заюзать это пол секунды и если вы не в курсе даже находясь в стане.
И совет, отвечайте на все заданные вам вопросы. На данный момент вы несколько пропустили
P.S. Quote (guMka) Сидит в НФС шпилит и рассказывает нам какой крутой
|
|
| |
Narcissa | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:51 | Сообщение # 43 |
| Quote (SuHo4kA) В далике от дру юзнуть 3 ци,аспид становится 2.22,дальше скил-Шаги бога(прыжок на большое расстояние со станом) а там авто атакой за пару секунд друлька падает С Вас за это время уже друля успеет снять Ваши 3 чи, уйдя в имунку, а фен заклюет
афк:(
|
|
| |
SuHo4kA | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:37 | Сообщение # 44 |
| Quote (erida) Когда Вы вышли из клана? Вчера
|
|
| |
SuHo4kA | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:46 | Сообщение # 45 |