Заявка в Академию от lafonten
|
|
lafonten | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Дима,16 лет , -2 часа МСК 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - lafonten, 101 лучник (3 ад) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://savepic.su/1264223.htm 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Ноу клан (Друля торгаш) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - =Xazard= 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Хочу стать частицей вашей большой ,дружной семьи 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду от клана Общения,замесов,гвг,босы в прошлом ,а предложить могу : помощь не только в каче, но и в вопросах игры, присутствие на ГВГ и ивентах, клановых мероприятиях и других вопросах жизни клана. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - guMka 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - в 17:00 МСК захожу ,5-7 часиков в выходные 7-10 часов 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Начинаю з яшмы , 5и минутка , ежа и УФ, куб, потом свободен могу пвп , общения в клане ,помощ игрокам клана 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да. Не вижу в этом не каких проблем. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Обоспечен я 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Руководство люблю но Больш отношуся к исполнителям 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - в пвп хорошо себя чуствую в мас пвп тоже умения отличное 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - могу и говорить и слушать . 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - кроме PW ничего неиграл . опыт пв 2 года примерно 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имею большой опыт ГвГ , ходил в пати ДД 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - В КОС листах не состою, Личных варов нету. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Так точно, прочитал. На данный момент читаю ещё раз, что бы н упустить каких либо нюансов. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Меня зовут Дима мне 16 лет, живу в городе Дубно (Украина) , учусь в коледже на электрика . В свободное время занимаюсь музыкою(играю на барабанах) есть своя харкор група . Ну а если дома свободное время уходит в пв . В жизни я активный человек , позитивный. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - Шлем Лвиного сердца 4 яч +6 (7хп камни), Легкая броня Асуры 3яч +5 (9хп камни), Сапоги Асуры 2 яч +6 (8хп камни), Нагрудник воина 3 яч +6 (8хп камни), Браслет воина 3яч +6 (8ха камни), Посох вечных хлопот 1 яч +8 (9физ камень), Спектральная накидка 3яч +6 (8хп камни), Ожерелье демона небес +3 , Ремень льва +5 , Кольцо Небесного стражника +6 ,Печать вечного одиночества +2, трактат Пустое зеркало ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - Ранг броня,накидка на аспид,лук сансара,шлем сансара,ожура короля льва ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - Фул сансара Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). пофармлю и задоначу . Сайчас фармлю на Сансару (лук)
|
|
| |
Alejandro | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:45 | Сообщение # 2 |
 Чудожоп магический
| Оо Добавлено (07.02.2012, 15:45) --------------------------------------------- я даже не знаю что спроситьи чо сказать,раз поручитель Димка,и были в хазарде,мож вам и заявка ненужна?где были стока времени дмитрий??????????
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:50 | Сообщение # 3 |
 ...
| По условиям приема у вас должно быть 2 поручителя. И еще что за клан такой =Xazard=? Да и устав вы не прочли.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
lafonten | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:50 | Сообщение # 4 |
| Alejandro, Вобщем этот перс моего Старшого братика (Тараса кто помнит) я его брат родной у него робота у него нету времени
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:53 | Сообщение # 5 |
 ...
| Quote (lafonten) Посох вечных хлопот как мило
|
|
| |
lafonten | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:53 | Сообщение # 6 |
| Toria, я Просто больше никого незнаю вот gyMka ток =Hazard= буквой ошибся
|
|
| |
lafonten | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:54 | Сообщение # 7 |
| Toria, ну клава Жесть . мог написать ПВХ . Поиск* вечнах* хлопот*
|
|
| |
Alejandro | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:54 | Сообщение # 8 |
 Чудожоп магический
| lafonten, понятно всё
|
|
| |
lafonten | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:56 | Сообщение # 9 |
| Alejandro, что понятно? ну gyMka я говорил так и оно есть
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:56 | Сообщение # 10 |
 ЗаразкА
| Хазарда нет уже больше года. Вы вообще играли все это время?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
SmileLord | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:56 | Сообщение # 11 |
| Quote (lafonten) Посох вечных хлопот 1 яч +8 (9физ камень) Это что за посох? *все с посохом разобрались * Quote (lafonten) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - =Xazard= Quote (lafonten) , Вобщем этот перс моего Старшого братика В общем-то всю историю кланов мы узнать не сможем?
Сообщение отредактировал SmileLord - Вторник, 07.02.2012, 15:57 |
|
| |
lafonten | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:57 | Сообщение # 12 |
| SSvetlana, Нет негирал
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:59 | Сообщение # 13 |
 ЗаразкА
| Quote (lafonten) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - guMka А перед тем как писать заявку вы с Димой вообще разговаривали?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
lafonten | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:00 | Сообщение # 14 |
| SmileLord, Поиск* 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - =Xazard= (быстро пишу вот и Ошибки) клан =Hazard= В общем-то всю историю кланов мы узнать не сможем? он токо был в =Xazard= и всё (токочто спросил)
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:00 | Сообщение # 15 |
 ...
| Правила для всех одинаковы. Отказано.
|
|
| |