|
Заявка от JaredKill
|
|
| JaRRed | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:10 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Quote (AELITA) тут и угадывать не нужно ((( получается что вы хотите вступить в клан, только ради того, что-бы найти постоянную пати для "крабинга" интнирванны и возможно ХХ. из этого следует что вы будете там "жить". назревает только один вопрос - а зачем клану такой чел? что вы будете делать, если не соберете в клане пати на фарм? Зачем же там жить?)) Решайте сами нужен или не нужен Буду набирать в мире
|
| |
| |
| NECROmaNt | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:18 | Сообщение # 17 |
| Здавствуйтье Илья. Quote (JaRRed) из темных выучено немного-Клеймо божественного пламени,клеймо огня,бьющий ключ,каменный дождь действительно мало, даже тёмной песчанки, града, несогласки, феникса, нет - основные атакующие скиллы второго порядка. Quote (JaRRed) Не думаю что скилы должны стоять на первом месте,моя нынешняя цель нормальный шмот. основные атакующие скиллы должны быть все выучены, вы персонаж дальнего боя а не мелишник...ваш конёк высокая магическая атака и ДПС (damage per second - количество урона, которое может нанести персонаж за определённое кол-во времени) В масс пвп вы должны, играя за мага, хотябы, соответствовать концепции: вы убиваете, вас убивают..а не: вы не убиваете, вас убивают. Quote (JaRRed) Пати в интнирвану к примеру...да и на ту же ежу.При сливе варкланов также 1 никак не справиться согласитесь) без пения, без маг атк, без живучести я бы вас тоже в маг нирвану не взял, толку от вас там 0... от равноодетой друли к примеру больше пользы... За 3 года игры шмот к 100 ур должен быть: 90 сет и на +5 точенный минимум, как вы собираетесь воевать против НАШИХ вар кланов?! Вы плюха...лук со стана убьёт, не говоря уж о синах... Quote (JaRRed) только ПВ, 3 год,играл лишь магом и другого не надо. Почему выбрали имеено мага? В процессе прокачки до 100 ур не возникали мысли забросить мага или перейти на игру за другой класс? Против какого класса вам легче всего пвпшится 1 на 1 и почему? Чем руководствовались, выбирая "критовый" билд на данном этапе развития персонажа?
|
| |
| |
| JaRRed | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:24 | Сообщение # 18 |
|
| Насчет точки..эмм как бы сказать у меня она нестабильна...очень уж люблю сбивать +6,из-за этого хожу с таким кругом. А критомаг по моему куда дешевле и живучей поющего.
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:13 | Сообщение # 19 |
| Quote (JaRRed) Я не вижу смысла в последнем вопросе с чего вы взяли что мне нужно "вытирать слюнки"? Quote (JaRRed) безразличие к моим проблемам. А складывается впечатление, что именно "вытирать" Quote (JaRRed) я иду в клан в котором не чувствовал себя лишним,ненужным,и забытым Не один клан вам не сможет в этом помочь. Если вы сами для себя ничего не сделаете, то в любом клане вы будете "лишним, ненужным, и забытым" (с) Quote (JaRRed) Я не вижу смысла в последнем вопросе Вас никто не просит искать смысл в наших вопросах, мы задаем их, чтобы узнать соискателя и их смысл важен только нам. И все же если хотите увеличить шанс попадения к нам,то отвечайте на все заданные вам вопросы: Quote (AELITA) что вы будете делать, если не соберете в клане пати на фарм?
|
| |
| |
| JaRRed | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:58 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (SmileLord) что вы будете делать, если не соберете в клане пати на фарм? Наберу в мире..
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:24 | Сообщение # 21 |
| Quote (JaRRed) Да,так как на горизонте много важных дел и в ближейшее время не смогу полностью отдаваться игре Вы уверены, что Вам в топ клан, где есть питы/ивенты/замесы/гвг? Если Вы даже за 3 месяца сможете только круг поднять с +4 на +5)
афк:(
|
| |
| |
| Toria | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:39 | Сообщение # 22 |
 ...
| Отказано. Удачи на просторах ПВ.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |