| Silvetta | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:36 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Таня 16 лет (хоть и в правилах указано что возраст должен быть 18 но решила написать) 2 часа 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Silvetta.прист 93 ур,сторона ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Silvetta 93 ур, Snowly шаман 20ур, Misaly друид 5 ур, Misochka маг 16 ур, SheriL варка 5 ур (P.S. много персонажей низкого уровня хотелось многое попробовать) 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - не состоят в кланах 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - RavenZ , РОССИЯ, BesTeam и еще пара мелких кланов в которых была давно названия не помню... причина ухода.. россия как клан распался... а так в основном ищу ги как бы как свой дом.. чтобы в нем не чувствовать себя лишней и не чувствовать себя не в своей тарелке 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - хочу многое узнать чего не могла узнать в других кланах.. например гвг или ивенты какие, прочесть гайд не значит усвоить суть,нужна практика, а так же знакомство с новыми людьми, новые впечатления и новые знакомства я думаю это интересно, поддержка клана так же не помешает ,помощь и защита что со стороны клана,что и с моей стороны 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - посоветовать много не могу.. наверное дальнейшее развитие ну и успехи, что жду от клана написала выше) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - с вашего клана не знакома ни с кем 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - обычно много часов в день.. но сокращаю по состоянию здоровья ( головная боль ну и усталость) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - захожу в игру здороваюсь в друзьями,с кланом если состою, иду брать ежу но выполняю либо сразу либо вечером, летаю вилку, еже у толкователя снов, новая ежа в ущелье если имеются гиперы, нупомогаю если не занята сама, квесты по доске выполняюю синие фиолетовые и белые ну и в принципе все, магистр, хх и любой другой фарм пока не входит в обычный день 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да осознаю 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да в состоянии но редко пользуюсь этим так как не нужно мне пока что 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - отношу себя к типу людей исполнитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - не посещаю подобные места так как не имею опыта в пвп но желательно научиться так как пригодится в будущем 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - да имею но теамспик нужно скачать и установить.. до этого была в рк или в скайпе 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - в других онлайн играх опыт небольшой, графика другая не такая как в пв поэтому быстро надоедает, в пв уже год 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - нет не имеется но хотелось бы научиться 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет не состою 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами, Согласны ли Вы выполнять их? - да я ознакомилась 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - занимаюсь верховой ездой, походы в лес и горы , игры, люблю слушать музыку в основном рок или в том духе но в принципе слушаю все что понравится, хорошо учусь, дома ессь собака и кот) в выходные люблю подольше поспать) вот на счет морских свинок... в жизни в каком море они обитают или где то в пв?) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: http://pwcalc.ru/d60312b2bdcdd4f0 нынешняя http://pwcalc.ru/153826b291b1d8c9 конечная ну будем стремится по крайней мере на счет бижи пока не думала http://pwcalc.ru/f180f4b6902fbdbe в ближайшее время
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:51 | Сообщение # 2 |
 COMMANDOS
Статус: Offline
| Отказано.
|
| |
| |