|
Заявка в Академию от Yfroslav
|
|
| Yfroslaw | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:48 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Семён 24 года 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Yfroslav 95 оборотень(Ад) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) -http://imageshack.us/photo/my-images/716/20120123163818.png/ 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Персонажей нет 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - В кланах не состоял, так как начал недавно играть снова. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - В клане присутствуют хорошие игроки, Большое желание ходить на Тв, замесы,хх,гуй и тд. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Хочу найти новых друзей по игре, хорошее общение с людьми, могу предложить помощь в чем либо. Танкование, замесы , клан холл и тд. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - не с кем не знаком 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - онлайн вечером, 19:00 по 23:00, онлайн в день 3-4 часа 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Общаюсь с друзьями, выполняю ежедневки, яшму , магистр, куб и тд. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да осознаю и готов. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да в состоянии. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Каждый день посещаю ПВП зоны, Умение пвп хорошее. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - Все имеется. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - В Perfect World играю 3 года и на фан сервере 1 год, продолжаю играть в Вов прокачены все игроки до 6.4гс + опыт на Фан сервере 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Опыт соответственно имеется, ходил в пати войнов и оборов. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Не состою. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами, Согласны ли Вы выполнять их? - Согласен, ознакомлен. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - обитают в южных районах Чили, расположенных на высоте от 1600 до 4200 м над уровнем моря, и 23 вида обитают в Южной Америке. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/d706f930445f93af ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - http://pwcalc.ru/d2c673a19dfe7d9f ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/86660093ceef6ad7 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат) - Донат
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:06 | Сообщение # 2 |
 ЗаразкА
| Quote (Yfroslaw) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - В кланах не состоял, так как начал недавно играть снова. Какой перерыв в игре у вас был и в каких кланах состояли до перерыва?
Quote (Yfroslaw) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Опыт соответственно имеется, ходил в пати войнов и оборов. С каким кланом ходили на гвг?
Quote (Yfroslaw) В Perfect World играю 3 года за 3 года один персонаж 95 лвл?Добавлено (23.01.2012, 16:06) --------------------------------------------- Какое хроно у Вас открыто? Объясните выбор накидки на всех трех куклах? Какие допы у ваших зефиров? Зачем вам бижи на физ деф? Почему через 1-3 месяца вы планируете собрать лунные наручи, а в финале меняете их на 99? Согласно Вашей кукле через 1-3 месяца вы так и планируете остаться на 95 лвл. Так ли это? Когда ждать 100 апа?
Quote (Yfroslaw) Каждый день посещаю ПВП зоны, Умение пвп хорошее. и кого вы там бьете? Как выживаете против маг классом с таким маг дефом?
Кто для Вас самыс сложный соперник в ПВП?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| -Evo- | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:47 | Сообщение # 3 |
| у вас есть 11- скилы? (выученные, или планируете выучить после апа 99 и 100+) Добавлено (23.01.2012, 16:47) --------------------------------------------- Вопрос, к примеру вы фанитесь на том же западе, тут на вас толпа вражин. Вы просите в клан-чате помочь с замесом, но в силу тех или иных обстоятельств никто не пришел (на еже кто-то, кто-то в афке, крабит и т.д.) Какова ваша реакция?) И вообще, вы эмоциональный человек?)
Сообщение отредактировал -Evo- - Понедельник, 23.01.2012, 16:44 |
| |
| |
| aMyPpPka | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:09 | Сообщение # 4 |
 ULTRAS
| А разве в эндах ваш перс не состоял?
|
| |
| |
| FURОCK111 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:52 | Сообщение # 5 |
|
| Вы находитесь в клане Hatred.
|
| |
| |
| Yfroslaw | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:11 | Сообщение # 6 |
|
| Перерыв был 5 месецев. И до этого состоял в клане exalted как то так и с ними ходил на тв. Какое хроно у Вас открыто? 90-95XX Какие допы у ваших зефиров? +10 сила +12 тело +физ атака 70 Почему через 1-3 месяца вы планируете собрать лунные наручи, а в финале меняете их на 99? Вот с этим я ошибся, просто одену 99 Согласно Вашей кукле через 1-3 месяца вы так и планируете остаться на 95 лвл. Так ли это? Когда ждать 100 апа? Прокачаюсь уже до 100 тупонул сори. Против маг классов у меня если пилюли на тв а так бью оборов, войнов, луков. Самый сложный соперник это маг в пвп.
Вопрос, к примеру вы фанитесь на том же западе, тут на вас толпа вражин. Вы просите в клан-чате помочь с замесом, но в силу тех или иных обстоятельств никто не пришел (на еже кто-то, кто-то в афке, крабит и т.д.) Какова ваша реакция?) И вообще, вы эмоциональный человек?) - Если никто не придет так не придет я не собераюсь уговаривать и кричать а просто уйду из пвп зоны.
А разве в эндах ваш перс не состоял? - В них не разу не состоял у вас есть 11- скилы? (выученные, или планируете выучить после апа 99 и 100+)- планирую выучить темный баф на хп и физ атаку, вызов.
|
| |
| |
| -Evo- | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:22 | Сообщение # 7 |
| Постарайтесь отвечать по форме "Цитата вопроса - Ответ" Если не знаете как цитировать вопрос: Выделяете вопрос на который хотите ответить, жмете кнопку "цитата"(в каждом посте кнопочка внизу-справа)
Сообщение отредактировал -Evo- - Понедельник, 23.01.2012, 18:50 |
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:35 | Сообщение # 8 |
| Quote (FURОCK111) Вы находитесь в клане Hatred. процитируйтеДобавлено (23.01.2012, 18:35) --------------------------------------------- дурная голова....прокоментируйте!
|
| |
| |
| Yfroslaw | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:47 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (ШпанскаяВошка) Вы находитесь в клане Hatred. Да я нахожусь в этом клане, НО я в клане помогаю своему другу прокачаться, и тем более у меня нет не каких коварных мыслей!!!! и я знаю что наручиш устав клана!!! Не судите строго я всего лиш зашел помочь!!! тем более после перерыва!!!
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:54 | Сообщение # 10 |
| Вы отвечаете только на вопросы, которые вам интересны? Не пропускайте вопросы, отвечайте на все последовательно и путем цитирования. Quote (Yfroslaw) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Общаюсь с друзьями, выполняю ежедневки, яшму , магистр, куб и тд. Quote (Yfroslaw) 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Каждый день посещаю ПВП зоны, Умение пвп хорошее. Как-то совсем не стыкуется, не находите? Quote (Yfroslaw) Какое хроно у Вас открыто? 90-95XX Вы знаете, что такое хроно? Quote (Yfroslaw) Против маг классов у меня если пилюли на тв а так бью оборов, войнов, луков. Самый сложный соперник это маг в пвп. Т.е. на фришках вы выбираете противников, а остальным пишете чтобы не убивали вас? Конечно, маг самый сложный противник для вас, а еще шам, дру, прист и мист. Почему у вас обе бижи на физдэф? Вас устраивает такое кол-во магдэфа? Quote (Yfroslaw) Да я нахожусь в этом клане, НО я в клане помогаю своему другу прокачаться, и тем более у меня нет не каких коварных мыслей!!!! и я знаю что наручиш устав клана!!! Не судите строго я всего лиш зашел помочь!!! тем более после перерыва!!! К чему столько эмоций? Аж по 3 ! знака. Вообще, насколько вы эмоциональны? Как часто принимаете решения на эмоциях? P.S. ваш шмот должен быть не ниже 90-го, в кукле этого не заметно.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:21 | Сообщение # 11 |
| Quote (Yfroslaw) Да я нахожусь в этом клане, НО я в клане помогаю своему другу прокачаться, мне казалось на кач никак не влияет в одном вы клане или нет.
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:39 | Сообщение # 12 |
 ЗаразкА
| Quote (SSvetlana) за 3 года один персонаж 95 лвл? с нетерпением жду ответа!
Quote (SSvetlana) Объясните выбор накидки на всех трех куклах? Quote (SSvetlana) Зачем вам бижи на физ деф? и этого жду
Вы отвечаете только на понравившиеся вопросы???
Ну, а теперь из устава и правил приема: Требования к персонажу. 1. Ваш уровень должен быть 90+ - да 2. У вас должен быть как минимум 90й Шмот. - нет 3. Стремление к самоусовершенствованию и к командной игре. - предположим да 4. На момент подачи заявки Вы должны быть вне клан. - нет
Из 4-х прописанных требований к персонажу в на момент подачи заявки Вы не соответствуете половине. Почему мы должны сделать Вам исключение???
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| Toria | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:20 | Сообщение # 13 |
 ...
| Отказано. Одевайтесь пока. Удачи на проторах ПВ.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |