Заявка
|
|
МузыканТ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК -Коля 23 года (Воронеж) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) -МузыканТ вар Ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - "Джуниор" вар 100 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода -Светлый ушол из за девушки. ХХХ ссоры в клане неуважение друг к другу 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? -Есть друзья 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) -Агрутик 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? -ежедневно 10 часов 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) -фарм в гуе и хх и тенировки в пвп на западе 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? -да осознаю 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? -да конечно) 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? -наверно исполнитель! 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? -постоянно скорее соло но тут как повезет и в пати бывает хорошо получается) 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? -да могу ) 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) -4 года в PW-2.5 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? -был в пати пристом в дд пати варом еще не пробовал 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? -нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами, Согласны ли Вы выполнять их? -думаю что да))) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -По образованию повар кондитер ,увлекаюсь фаер шоу реконструкцией средневиковья и музыкой!Люблю вылозки в горы или в лес с палатками))) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) -сожалению я иза нубства не знаю как сохранить куклу(( ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Калькулятор - http://pwcalc.ruк донат-фарм 50-50
|
|
| |
-Teide- | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:00 | Сообщение # 2 |
| Quote (МузыканТ) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами, Согласны ли Вы выполнять их? -думаю что да))) почему то я вам не верю...
Quote (МузыканТ) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) -МузыканТ вар Ад а лвл?
Quote (МузыканТ) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода -Светлый ушол из за девушки. ХХХ ссоры в клане неуважение друг к другу за 2.5 года только 2 клана? почему то я вам опять не верю
Сообщение отредактировал -Teide- - Среда, 04.01.2012, 00:00 |
|
| |
МузыканТ | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:00 | Сообщение # 3 |
| 100 лвл
|
|
| |
-Teide- | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:03 | Сообщение # 4 |
| Quote (МузыканТ) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - где ответ?
Quote (МузыканТ) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) -сожалению я иза нубства не знаю как сохранить куклу(( ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - там есть кнопочка сохранить прям над вашей куклой, копируете ссылку и сюда
Quote (МузыканТ) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - где скрин?
пока вы не выполните все требования к заявке, ваша заявка рассматриваться не будет. Отвечайте пожалуста на все вопросы, а не на те которые вам нравятся.
Сообщение отредактировал -Teide- - Среда, 04.01.2012, 00:04 |
|
| |
МузыканТ | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:52 | Сообщение # 5 |
| Quote (МузыканТ) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - помощ в гвг фарме
Quote (-Teide-) за 2.5 года только 2 клана? почему то я вам опять не верю если начинать с самово начала я играл пристом 100"Клевер" на тот момент был в Команчах 6 месяцев назад забанил приста потому что уходил с игры
|
|
| |
SmileLord | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:22 | Сообщение # 6 |
| Quote (МузыканТ) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - скрина так и нет Quote (МузыканТ) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) -сожалению я иза нубства не знаю как сохранить куклу(( ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - куклы тоже досих пор нет Quote (МузыканТ) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами, Согласны ли Вы выполнять их? -думаю что да))) лучше не думать, а прочитать Quote (МузыканТ) Дата: Вторник, Вчера, 23:11 Quote (МузыканТ) Дата: Среда, Сегодня, 00:52 За 2 часа, так и не выполнили требования P.S. Quote (МузыканТ) помощ в фарме у нас пвп-ориентированный клан, помогать в фарме лучше в пве-кланах
|
|
| |
-Teide- | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:29 | Сообщение # 7 |
| вы отвечаете только на те вопросы которые вам нравятся?
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 04.01.2012, 02:16 | Сообщение # 8 |
| а уставчик то не прочитан
|
|
| |
77Димон777 | Дата: Среда, 04.01.2012, 03:42 | Сообщение # 9 |
| повторюсь, прочитайте устав для приличия, и хотелосЬ бы все таки увидеть скрин. Какие 11 скилы выучены?
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Среда, 04.01.2012, 05:44 | Сообщение # 10 |
 COMMANDOS
| Отказано.
|
|
| |