Приветствую Вас no name | RSS
Вторник, 24.06.2025, 12:51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Mediume
SmileLordДата: Суббота, 31.12.2011, 13:59 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (Mediume12)
скрины с 2009 года
что это?
Quote (Mediume12)
кучу кланов? в которых я был по неделе или три неделе? я даже названий не помню

я ПВ уже около 4-х лет и могу вспомнить почти все кланы, в которых был с 1 уровня, как основой так и твинками. Получается у вас такое пренебрежительное отношение к кланам, что вы их даже не запоминаете? Так и из нашего вы так же легко можете уйти через неделю.
Ascension далеко не маленький клан был, и не помнить про него как-то очень уж странно...

ШпанскаяВошкаДата: Суббота, 31.12.2011, 15:05 | Сообщение # 32
а вы можете цетировать на что отвечаете?
еще намек.вы вызываете полное недоверие.я б на вашем месте потрудилась отвечать более развернуто на те вопросы которые вам неоднократно цитируют и спрашивают,а вы с легкой руки на них даж не обращаете внимания.
вы не поверите.каждый из нас качал перса без гиперов.их тогда небыло! каждый прошел квесты,яшму,облетку,гуй,контракты.и каждый тут сидящий знает сколько времени на это уходит.
вам бы не помешало нас убедить,что это ваш перс.если вы так же еще заинтересованы в нашем клане.

KazeshiniДата: Суббота, 31.12.2011, 15:28 | Сообщение # 33
ЯНЕБАБА!!11
в стародавние времена, когда еще ходили динозавры, на контракты собирались патями, дрались на кругах ресов для поликов, на бездушных бежали, как на праздник - игроки тех времен качались не по БХ, не было гиперов, иней был еще жутким местом, но как-то все апали 80 за пару месяцев. А тогда еще приходилось самому собирать шмот, бегая по ХХ, ибо его могло просто не быть на ауке. Качаться в мастере 7 месяцев и не нафармить..? А мне мнилось, что неспроста тогда багали его хай-лвлы, чтоб подбить там бабла и опыта.
На кого учитесь?
Кто для Вас в пвп - наиболее опасный противник? Расскажите свою тактику против бобрика в светлом образе, эдак на 25к хп на всех лапках? Причем он Вас видит и не стремиться умирать, оказывая сопротивление.

-Teide-Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:05 | Сообщение # 34
Пичалька, я всё ещё не вижу развернутого ответа на мой вопрос

ШпанскаяВошкаДата: Суббота, 31.12.2011, 21:55 | Сообщение # 35
-Teide-, пьет человек,НГ все же)))

Mediume12Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:05 | Сообщение # 36
бЛИН РЕБЯТА достали уже одим и теми же вопросами(9пусать уж устал(( не проще в голосовом чате поболтать?
а если не хотите брать так и скажите

Mediume12Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:06 | Сообщение # 37
бЛИН РЕБЯТА достали уже одим и теми же вопросами(9пусать уж устал(( не проще в голосовом чате поболтать?
а если не хотите брать так и скажите ...

Mediume12Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:07 | Сообщение # 38
С новым годом всех)) Пусть ваши мечты и желания сбываются

ToriaДата: Суббота, 31.12.2011, 22:08 | Сообщение # 39
...
Отказано.
Удачи на просторах ПВ.
И в следующий раз, если будете подавать заявку, не ленитесь регистрироваться под ником своего персонажа, и отвечать на все вопросы.

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: