|
Заявка от Texis
|
|
| SSvetlana | Дата: Пятница, 30.12.2011, 08:37 | Сообщение # 31 |
 ЗаразкА
Статус: Offline
| Почему в финале вы выбрали именно эту пуху? Откуда на финальном голдовском кольце такие статы?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| Texis | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:47 | Сообщение # 32 |
| да
Quote вы знаете почему вам отказали в прошлый раз? из-за шмота, как я поняла
Quote Почему в финале вы выбрали именно эту пуху? сила, крит. и вид приятный
Quote Откуда на финальном голдовском кольце такие статы? ну я буду искать что-то, близкое к этому
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:58 | Сообщение # 33 |
 ЗаразкА
| Quote (Texis) сила, крит. и вид приятный ну крит понятно, вид..... ну это чисто женский подход, поэтому тоже ясно, а сила чем так хороша? Вы что в кольцах, что в пухе делаете упор на силу... почему?
Какими скилами лисоформы вы пользуетесь в ПВП (помимо изгнания и раны) и пользуетесь ли вообще?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| Texis | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:02 | Сообщение # 34 |
| Quote ну крит понятно, вид..... ну это чисто женский подход, поэтому тоже ясно, а сила чем так хороша? Вы что в кольцах, что в пухе делаете упор на силу... почему? чтоб в инте больше было. можно было бы, конечно, сделать наоборот, но начала уже с силы, поэтому так
Quote Какими скилами лисоформы вы пользуетесь в ПВП (помимо изгнания и раны) и пользуетесь ли вообще? иногда хвостом пользуюсь, но редко. а так да, только рана и изгнание
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:34 | Сообщение # 35 |
 ЗаразкА
| Quote (Texis) чтоб в инте больше было тогда почему излишки силы вы в инту не перекидываете?
вы не задумывались о том, чтобы хэви друлю одеть на пение? Более быстрый каст скилов частично компенсирует съеденную сетом инту и соответственно маг атаку.
Quote (Texis) муж Jack? да если я не ошибаюсь он писал заявку в наш клан. Вас не смущает то, что ему было отказано?
|
| |
| |
| Texis | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:50 | Сообщение # 36 |
| Quote тогда почему излишки силы вы в инту не перекидываете? надо ж 100 апнуть сначала, потом все поскидываю)
Quote вы не задумывались о том, чтобы хэви друлю одеть на пение? вообще думала. но пения должно быть много, а всякие штуки с -12 стоят дорого)
Quote если я не ошибаюсь он писал заявку в наш клан. Вас не смущает то, что ему было отказано? нет, не смущает. на данный момент он в эксодусе, т.е. в нейтральном вашему клане
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:52 | Сообщение # 37 |
 ЗаразкА
| В какой срок вы планируете апнуть 100 лвл?
|
| |
| |
| Texis | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:58 | Сообщение # 38 |
| Quote В какой срок вы планируете апнуть 100 лвл? месяц, наверное. надеюсь. планирую)))
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:04 | Сообщение # 39 |
 ЗаразкА
| Quote (Texis) месяц, наверное. надеюсь. планирую))) в Вашей прошлой заявке вы тоже были 97 лвл и это было месяц назад. Почему не качались все это время?
|
| |
| |
| Texis | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:17 | Сообщение # 40 |
| Quote в Вашей прошлой заявке вы тоже были 97 лвл и это было месяц назад. Почему не качались все это время? я ждала инея. нигде ж не было написано, что там гиперы уберут
|
| |
| |
| Toria | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:08 | Сообщение # 41 |
 ...
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:55 | Сообщение # 42 |
 Кирочка
| Quote (Texis) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Вы считаете, что это страница выбора персонажа? http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1112/0f/3db16c321180.jpg.html Quote (Texis) ник бы свой показал. если ты - ирис (медуза, син), я тоже могу найти очень много скринов Quote (Texis) разница есть. люди, типа медузы, не заслуживают другого отношения - это факт А вам не кажется, что отвечая "недостойным" людям в их же тоне и нецензурно,вы не демонстрируете более высокий уровень развития ? Чем вы тогда отличаетесь от них? Или это норма- ответить хамством на хамство ?Что будет, когда вы попадете в сильный клан? Разовьете уже имеющееся чувство превосходства и безнаказанности?
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Пятница, 30.12.2011, 19:04 |
| |
| |
| Narcissa | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:26 | Сообщение # 43 |
| а что это тогда, если не страница выбора персонажа?
афк:(
|
| |
| |
| Texis | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:42 | Сообщение # 44 |
| ну да, я так думала)
Quote А вам не кажется, что отвечая "недостойным" людям в их же тоне и нецензурно,вы не демонстрируете более высокий уровень развития ? я, как правило, им не отвечаю. но она пришла сюда со скринами моего хамства, я обосновала, почему хамила)
Quote Что будет, когда вы попадете в сильный клан? Разовьете уже имеющееся чувство превосходства и безнаказанности? мое общение с медузой - не чувство превосходства, а ответ хамством на хамство
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:21 | Сообщение # 45 |
 Кирочка
| Это Quote (Narcissa) а что это тогда, если не страница выбора персонажа? wacko Это не страница ВЫБОРА персонажа, это уже конкретный перс из... кол-ва имеющихся. Т.е.Quote (Texis) ответ хамством на хамство для вас,как культурного и воспитанного человека, приемлимо?Т. е. имея за спиной поддержку клана- вы в выражениях стесняться не будете в ответ на что-либо в пм?
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
|
| |
| |