Перевод в основной состав
|
|
Светочь | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:55 | Сообщение # 1 |
 Верховный шаман
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Максим,32 года,Москва. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Светочь,шаман 101+,ад. 3. Какие скилы прокачаны/не прокачаны до 11 ур. - Все есть вообщем,нет только Темной души прилива((( 4. Сколько находитесь в Академии - почти 2 месяца. 5. Ник офицера-поручителя - Написание заявки с разрешения Kesha. 6. Как относитесь к резерву на ГвГ - Ну если нужно готов конечно быть на подстраховке,но все же хочется в гущу драки))) 7. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - В основном после работы вечером и до поздней ночи. 8. Как оцениваете свое умение в PvP? - Я не знаю какие цифры тут привести.Самый сложный противник для меня-син выскакивающий из инвиза и жесткий асист))).С сином...я говорю о синах типа (Алиса,Сергиос) если поймал без инвиза в 99%случаев он труп.Такая же раскладка в случае если меня ловят из инвиза.Ну не успеваю ссылку кинуть)))Вообщем работаю над этим. И опять таки...любой бой может повернуться как угодно в любую секунду и измениться не в мою пользу.Еще бы помнить об этом всегда...совсем было бы хорошо))) 9. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат). Калькулятор - http://pwcalc.ru/071d11eb579d1c49 то что есть сейчас. В ближайшее время:все тоже самое только замена пояса на ГБП бижу и заточка верхней бижи и пояса.Также ищу "красные глаза" чтобы вставить в накидку.
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:13 | Сообщение # 2 |
 COMMANDOS
| Сколько часов в игре проводите в среднем? Почему не часто вижу на клановых мероприятиях типо питов, и ивентов?
|
|
| |
Светочь | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:51 | Сообщение # 3 |
 Верховный шаман
| guMka, В среднем 4-5 часов.В будни.В силу специфики работы нет возможности заходить в рабочее время. После работы всегда онлайн.Это как правило уже вечером бывает. На выходных в разы больше.
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:22 | Сообщение # 4 |
 COMMANDOS
| Принят.
|
|
| |