у Вас 4к физы на селфе... даже в лисоформе можно лапой заковырять без особого ущерба для здоровья. Так что в процессе "приближения" адекватный лук Вас просто забьет с руки.
Ну еще не 1 лук с руки меня еще не забил)
Quote (SmileLord)
Какое же общение вам надо было? Высеры кирпичами по поводу "плохих ВТФов", которые вам отказали? P.S. прошу прощения за грубость, имхо лучше не написать
Если быть честно - о вашем клане - никогда плохо не отзывалась... Хоть даже и когда была в вар клане... Т.к. это всего лишь игра... А переносить в игру в реал - я даже и не задумываюсь) У меня с этим все хорошо)
Quote (белыйволк)
Опишите ситуацию, когда эти лук, син и друля ОТВЕЧАЮТ на вашу атаку. И вы не описали ситуацию, когда они нападают первыми. Что по вашему главное?
Когда они отвечают на мою атаку - если честно, я даже не задумываюсь, как они будут бить) У меня просто сразу же срабатывает 2 функции: 1 - это выжить, а 2-я - убить) Когда они нападают первыми, действую точно так же... Только первым делаем делаю - чистую сферу, а потом кидаю сон. ну я думаю - что с руки... - если у лука есть бог-раб)
Quote (VOLKUA)
a я бы луком с плюхи убил...( при удачном крите под сикрет) но пристка Вы прямая. Судя по згд.
Т.к. это всего лишь игра... А переносить в игру в реал - я даже и не задумываюсь) У меня с этим все хорошо)
Не увидел связи между своим постом и вашим ответом. Если я не могу убить короля заката в одно лицо, и поэтому очень плохо (а порой и нецензурно) о нем выражаюсь, то значит я переношу игру в реал? Бредовенько. Спасибо за ответ.
Не увидел связи между своим постом и вашим ответом. Если я не могу убить короля заката в одно лицо, и поэтому очень плохо (а порой и нецензурно) о нем выражаюсь, то значит я переношу игру в реал? Бредовенько. Спасибо за ответ.
Ну значит, я не так поняла вопрос... Если отвечать на ваш вопрос - тогда у меня нету такого эмоционального всплеска) Если что-то не получается, я просто топаю попить чаю, чтобы не раздражаться)
о.О Это что за скил у приста? Насколько знаю там только Сильф и Печать... Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
а не лучше ли первым выучивать печать?это в тыщу раз важнее чем сильф....почему вы выбрали именно это сначало выучили? да и не лучше ли выучить сначало все 11 скилы,а 100 уже как бонусы...ну печать...а силф он идет уже когда совсем уже учить нечего и так...для фулл скилов
Сообщение отредактировал ШпанскаяВошка - Четверг, 22.12.2011, 00:33