Заявка в Академию от Tomoki
|
|
Tomoki | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:33 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote Что предъявить?Личный вар на то он наверное и личный что между двумя людьми.Просто констатировала факт того что человек начинает заявку со вранья.всего-то.Далее вам решать. у меня с вами нет никакого вара. Поэтому нет никакого вранья. А начинаете со вранья здесь вы, без доказательств придя сюда, решив подпортить заявку. Успокойтесь, мне ваш муж, даром не сдался, у меня давно есть другой любимый ^^
Пусть сбудется то, о чем молчим.
|
|
| |
Narcissa | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:34 | Сообщение # 17 |
| маман)), нет скринов - нет доказательств
афк:(
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:34 | Сообщение # 18 |
 COMMANDOS
| Quote (маман))) Что предъявить?Личный вар на то он наверное и личный что между двумя людьми.Просто констатировала факт того что человек начинает заявку со вранья.всего-то.Далее вам решать. Обычно такие моменты принято скринить. Если у вас скрин доказывающий ваш Личный вар то его нужно предоставить, иначе грошь цена любой такой предьяве. Ведь каждый может зайти в заявку и сказать что у него конфликт и всякое такое, по этому если у вас есть доказательства вашего ЛВ будьте добры, предъявите их.
|
|
| |
маман)) | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:48 | Сообщение # 19 |
| Мне абсолютно все ровно в каком ГИ будет находиться данный персонаж.Скрина у меня нету и я понимаю что Quote (guMka) грошь цена любой такой предьяве. .Я так же могу сейчас повторно кинуть Лв в мир и залить скрин сюда,но мне это не нужно.И Quote (Tomoki) подпортить заявку. мне тоже ненужно))Повторюсь,просто сообщила что человек начинает со вранья вот и все))Всего доброго,удаляюсь их темы)
|
|
| |
yila | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:11 | Сообщение # 20 |
| + от меня
|
|
| |
PeST | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:17 | Сообщение # 21 |
 INTERNATIONAL
| Плюсики и минусики тут
|
|
| |
Лаксар | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:33 | Сообщение # 22 |
| Quote (маман))) Повторюсь,просто сообщила что человек начинает со вранья вот и все))
Вам не кажется, что проблемы личного харатекра стоит решать, не вынося их на всеообщее обозрение? Тем более при отсутсвии доказательств?
Соискателю. Какова Ваша реакция на агр перса, не состоящего в КОСЕ ги, в отношении Вашего твинка вне фри зон?
|
|
| |
77Димон777 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:40 | Сообщение # 23 |
| Извени что перебил но я бы предупредил что ему ппц))) зашел бы с основы показал где раки зимуют и сказал бы я же тебя предепредил)))))
|
|
| |
Ягодка-Малинка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:45 | Сообщение # 24 |
 Ягодка
| Quote (77Димон777) Извени что перебил но я бы предупредил что ему ппц))) зашел бы с основы показал где раки зимуют и сказал бы я же тебя предепредил))))) это вроде не ваша заявка)))
|
|
| |
Ravenne | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:53 | Сообщение # 25 |
 Равенька
| Часто ли вы за время прибывание в ГИ Эмпайр,устраивали конфликтные ситуации в КЧ? Как отреагируете на замечания в ваш адрес в КЧ?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
Ravenne | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:57 | Сообщение # 26 |
 Равенька
| Quote (77Димон777) Извени что перебил но я бы предупредил что ему ппц))) зашел бы с основы показал где раки зимуют и сказал бы я же тебя предепредил))))) И удачно бы заплатили штраф,если бы сделали скрин этого!Вам наверное об этом не говорили когда в клан принимали. Так что давайте за других не отвечать.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
Tomoki | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:06 | Сообщение # 27 |
| Quote Соискателю. Какова Ваша реакция на агр перса, не состоящего в КОСЕ ги, в отношении Вашего твинка вне фри зон? Ну для начала спрошу причину агра. А потом... потом наверно забуду и все. Дурачков хватает. Т.к. если буду основой заступаться за твина, могут быть потом проблемы. Quote Часто ли вы за время прибывание в ГИ Эмпайр,устраивали конфликтные ситуации в КЧ? Как отреагируете на замечания в ваш адрес в КЧ? Было несколько раз. Конфликты в основном были из-за ревности к мужу. Но потом всегда просила прощение за свою вспыльчивость. Ну если замечание обоснованно, и я действительно в чем то виновата/не права, то просто промолчу и приму к сведению.
Пусть сбудется то, о чем молчим.
|
|
| |
Toria | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:29 | Сообщение # 28 |
 ...
| Принять. Свяжитесь с офицерами академии.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |