Заявка от Милли
|
|
Milly | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:38 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| ?
"I believe i can fly"
|
|
| |
Bealora | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:39 | Сообщение # 17 |
 INTERNATIONAL
| Может тогда у парня спросишь не вытворил ли он чего, что аж до кика дело дошло?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
Milly | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:40 | Сообщение # 18 |
| Quote (Bealora) Может тогда у парня спросишь не вытворил ли он чего, что аж до кика дело дошло? я его жду вот сижу. но вряд ли он и друзьям-то моим не отвечал,когда они писали,очень маловероятно,что он что-то натворил в кч.
"I believe i can fly"
|
|
| |
Milly | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:43 | Сообщение # 19 |
| Quote (Ravenne) Ну да ладно ждем Диму. а можно поинтересноваться,а, когда, примерно, он приехать должен?
"I believe i can fly"
|
|
| |
Еленка_ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:46 | Сообщение # 20 |
 Мамка Пандеца
| Помимо Димы наверно можно еще у офицеров узнать( но вчера в основе писали что 10 чел кикнули из аки( причин правда незнаю жди офицеров и узнавай
ДАЙ ПАНДЕЦУ РЕПКИ ПАЧАФКАТЬ
|
|
| |
Milly | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:47 | Сообщение # 21 |
| Quote (Еленка_) Помимо Димы наверно можно еще у офицеров узнать( но вчера в основе писали что 10 чел кикнули из аки( причин правда незнаю жди офицеров и узнавай я их в пм ловлю с утра xD
"I believe i can fly"
|
|
| |
Beliy_ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:52 | Сообщение # 22 |
| угу уколо 10 вчера я был в аке и видел ето) Мили может с гвг чтот связано?
|
|
| |
Milly | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:55 | Сообщение # 23 |
| Quote (VOLKUA) угу уколо 10 вчера я был в аке и видел ето) Мили может с гвг чтот связано? гвг? Оо не заставала гвг в аке вообще. я только на гтз вот не хожу из-за оффлайна и в тс временами зайти не могу, потому что пишет "ноу сервер"
"I believe i can fly"
|
|
| |
Alejandro | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:04 | Сообщение # 24 |
 Чудожоп магический
| а что за парень имеет доступ?????и какой перс основной его в игре????
|
|
| |
Milly | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:07 | Сообщение # 25 |
| Quote (Alejandro) а что за парень имеет доступ?????и какой перс основной его в игре???? OranGe только ничего более чем фарм или гуй он моим не делает более)
"I believe i can fly"
|
|
| |
Bealora | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:08 | Сообщение # 26 |
 INTERNATIONAL
| Это син который? Зачем ему прист, когда у него син не фиговый?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
Milly | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:09 | Сообщение # 27 |
| Quote (Bealora) Это син который? Зачем ему прист, когда у него син не фиговый? да он син. он ходит в 2 окна в гуй, когда меня нет. и в нирване мы фармим вместе поэтому и пристку берет да и на 99 ключах без приста туговато
"I believe i can fly"
|
|
| |
Alejandro | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:12 | Сообщение # 28 |
 Чудожоп магический
| и ты удивляешься кику?он в косе!я хоть с ним и общаюсь,но чесно,не очень то и доверю!в общем вот тебе и ответ!как вроде бы Альтаируса за то же кикнули!и на будущее даете кому попало,дак хоть не палитесь!и пиписину тоже скажи чтобы не болтал много лишнего!а то за раздачу акков не только с клана кикаю- а банят на 10 лет обоих!кто заходил и чей перс!!!
|
|
| |
Milly | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:13 | Сообщение # 29 |
| Quote (Alejandro) и ты удивляешься кику?он в косе!я хоть с ним и общаюсь,но чесно,не очень то и доверю!в общем вот тебе и ответ!как вроде бы Альтаируса за то же кикнули!и на будущее даете кому попало,дак хоть не палитесь!и пиписину тоже скажи чтобы не болтал много лишнего!а то за раздачу акков не только с клана кикаю- а банят на 10 лет обоих!кто заходил и чей перс!!! Саш..начнем с того,что в кч он не появляется и во фришках тоже моим пристом. могу забрать доступ если это такая проблема большая)
"I believe i can fly"
|
|
| |
Alejandro | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:16 | Сообщение # 30 |
 Чудожоп магический
| Quote (Milly) Саш..начнем с того,что в кч он не появляется и во фришках тоже моим пристом. могу забрать доступ если это такая проблема большая) а ты не думала над тем что он может сливать инфу о питах и прочей ерунде!?да и элементарно прикидываться тобой!и узнать всё что надо?
|
|
| |