Приветствую Вас no name | RSS
Среда, 25.06.2025, 01:13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка на вступление в ги WTF
Dante(ru)Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Доброго времени суток smile
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Владислав, 18 лет. относительно Москвы +3 часа
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - ник персонажа =Dante=/, 94 уровень Адский син
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) -
http://i052.radikal.ru/1111/c4/7270398d5521.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - прист Dante(ru) в собственном клане Marlboro. танк 90 baklanus ноу клан т.к. за него не играю
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - сина качнул за неделю, так что в кланах не успел побывать(за исключением своего собственного клана)
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - причина моей заявки состоит в 2 пунктах о которых я сейчас расскажу:1)Ваш клан имеет огромную перспективу на дальнейшее процветание(хотя куда больше) и думаю что в вашем клане я смогу достигнуть определенного уровня игры и получить удовольствие от общения с вами smile 2)мой основной персонаж состоял раннее в вашем клане и благодаря тому времени пробывания меня в клане WTF я приобрел много друзей)
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - как я сказал выше, думаю получить опыт в игре, помощь игры данным персонажем или помощ при замесах, фармах и т.д) клану могу предложить свое общение и необходимую помощь если она потребуется)
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - знаком много с кем ,как с академии так и с основы)
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - игру посещаю в 11-00 по мск и в 19-00 по мск с продолжительностью игры в 2-3 часа в обеих случаях

10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - люблю начать с разминки игрой сином. это значит посетить различные данжи или выполнить ежу. а далее замесы и иний)
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да, безусловно
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - конечно
13. Как оцениваете свое умение в PvP? - в пвп сином я новичок, но постепенно обретаю опыт
14. Как часто посещаете PvP зоны? - могу потратить даже все свое время для замесов
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - возможность такая имеется, в ТС досихпор состою как гость) скайп есть
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - опыт онлайн игр 3 года. опыт в ПВ 2 года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - ходил катаводом и хилил пристиком smile
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - неимеется
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - ознакомился. безусловно готов)
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - я занимаюсь баскетболом уже 7 лет) мне это нравится. свободное время провожу с любимой девушкой . Я думаю Дед Мороз проводит свое свободное время в бане с девушками как и любой нормальный мужиГГ biggrin
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат). планирую и фармить и с помощью траты личных средств
шмот на данный момент
http://pwcalc.ru/26903622473f432e
финальный шмот http://pwcalc.ru/b4d1b26590f58f02

Димка прости пожалуйста за мой косяк surprised . такого больше не будет

АльтариусДата: Четверг, 24.11.2011, 18:38 | Сообщение # 2
Quote (Dante(ru))
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - знаком много с кем ,как с академии так и с основы)

Укажите ники, я помню как вас принимали, я помню ваши ЛВ в мир, больше о вас лично мне ничего не запомнилось.

Альтаирус | WR | =ХаРТиЯ=| 101+ - Banned, вот и доверяй персов..
********* | Archer | Всю жизнь соло| 85 - off

Dante(ru)Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:42 | Сообщение # 3
Quote (Альтариус)
Укажите ники, я помню как вас принимали, я помню ваши ЛВ в мир, больше о вас лично мне ничего не запомнилось.

ViperXX, Melissa, Amaet, Alex. остальных с кем знаком не примпомню

eridaДата: Четверг, 24.11.2011, 18:56 | Сообщение # 4
пиу ^_^
Представьте такую ситуацию:
Вашему твинку надо убить какого-то босса. Вы просите кого-то в ПМ, и этот кто-то вам отказывает. Ваши действия:
1. Промолчите
2. Устроите срач в ПМ типа "сволочь, таких как ты лить надо, не зря я в WTF" (с)
3. Свой вариант

Жду ответа

Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.

Dante(ru)Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:00 | Сообщение # 5
Quote (erida)
Представьте такую ситуацию:
Вашему твинку надо убить какого-то босса. Вы просите кого-то в ПМ, и этот кто-то вам отказывает. Ваши действия:
1. Промолчите
2. Устроите срач в ПМ типа "сволочь, таких как ты лить надо, не зря я в WTF" (с)
3. Свой вариант

Жду ответа

постараюсь найти другого человека который поможет) я же не зверь чтобы из-за пустяка срываться)

oTweJIbHukДата: Четверг, 24.11.2011, 19:06 | Сообщение # 6
COMMANDOS
Ваше поведение оставляет желать лучше, за него и были кикнуты, такие люди нам не нужны. Отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: