|
Заявка от KPECTа
|
|
| Milly | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:14 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote Не хочу никово обидеть, скорее всево в команчи, к другу с реала. Но я очень надеюсь на то, что мне не откажут. вряд ли вы сейчас кого-то обидели)) скажите,а почему не подали туда заявку ранее,чем в ВТФ?
"I believe i can fly"
|
| |
| |
| KPECT | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:24 | Сообщение # 32 |
| Quote (Milly) скажите,а почему не подали туда заявку ранее,чем в ВТФ? я не хочу быть в там, я хочу быть тут
|
| |
| |
| KPECT | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:25 | Сообщение # 33 |
| там*
|
| |
| |
| Ягодка-Малинка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:47 | Сообщение # 34 |
 Ягодка
| Quote (KPECT) я не хочу быть в там, я хочу быть тут ну теперь то точно Вас туда не примут, если откажут тут))
|
| |
| |
| Milly | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:48 | Сообщение # 35 |
| Quote я не хочу быть в там, я хочу быть тут ясненько. скажите, на кого учитесь,кем работаете?
"I believe i can fly"
|
| |
| |
| KPECT | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:03 | Сообщение # 36 |
| Quote (Milly) скажите, на кого учитесь,кем работаете? учусь в гос. университете, на факультете нелинейных процессов, направление прикладные математика и физика)))) временно работаю на конфетной фабрике: стою на конвеере или на фасовке)
|
| |
| |
| Milly | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:52 | Сообщение # 37 |
| Quote учусь в гос. университете, на факультете нелинейных процессов, направление прикладные математика и физика)))) временно работаю на конфетной фабрике: стою на конвеере или на фасовке) конфетная фабрика? заманчиво))) спс за ответы
"I believe i can fly"
|
| |
| |
| CeReBrO | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:20 | Сообщение # 38 |
 Old School
| Нупасинка спасибо за приятный сюрприз... чтобы не было офф топа: ты конфликтный чуловек? (ответ и так знаю, но всё же)
|
| |
| |
| KPECT | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:40 | Сообщение # 39 |
| Quote (CeReBrO) чтобы не было офф топа: ты конфликтный чуловек? нет, я адекватное, уравновешенное, не конфликтное райское нупЭ
|
| |
| |
| Milly | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:17 | Сообщение # 40 |
| Quote нет, я адекватное, уравновешенное, не конфликтное райское нупЭ а если со спины нападут вне фри?Оо
"I believe i can fly"
|
| |
| |
| KPECT | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:52 | Сообщение # 41 |
| Quote (Milly) а если со спины нападут вне фри?Оо скрин и попытаюсь слить
|
| |
| |
| Milly | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:13 | Сообщение # 42 |
| Quote скрин и попытаюсь слить как обычно решаете различные конфликты? начиная с оскорблений в ПМ или в мир,заканчивая необоснованным КОСом ну,скажем на бытовом уровне, т.е. ноу клан
"I believe i can fly"
Сообщение отредактировал Milly - Вторник, 22.11.2011, 15:14 |
| |
| |
| KPECT | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:41 | Сообщение # 43 |
| Quote (Milly) как обычно решаете различные конфликты? я стараюсь избегать конфликтных ситуаций, и если он произошел, то я сначала поговорю с этим человеком, а там видно будет.
|
| |
| |
| _Marsha_ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:52 | Сообщение # 44 |
| В кукле Вы указали верх бижу сатира 90 лвл, щас на Вас амуль-лошадка на 69 лвл, почему? Таже книга на инт +тело, причём 3 лвла прокоментируйте такой выбор.. Вы уверены что у вас нет больше персонажей на альтаире? хД
Одна феечка любила жизнь. Но не была уверена во взаимности...
|
| |
| |
| KPECT | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:55 | Сообщение # 45 |
| Quote (_Marsha_) В кукле Вы указали верх бижу сатира 90 лвл, щас на Вас амуль-лошадка на 69 лвл, почему? я перед тем как подать заявку, кинул чёрный стиль на аук, думал он быстро продастся и я сделаю бижу, а он не продается пока, хотя мне осталось 5 хвостов обезьяны и бижа готова, завтра или послезавтра вданачу и сделаю Quote (_Marsha_) Таже книга на инт +тело, причём 3 лвла прокоментируйте такой выбор.. я сначала хотел пустое зеркало делать, а для нево нужна книга на инту и тело, а потом передумал) Quote (_Marsha_) Вы уверены что у вас нет больше персонажей на альтаире? хД да
|
| |
| |