Gatess | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК -Андрей ,18лет мск время 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Gatess,90,Сикер 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? на этом сервере только син, без клана 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? eXemption,Сибирь (нет общения,ни куда не ходят) 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? жду общения,помощи....могу предложить,нууу даже не знаю 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? известен очень 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? будни-с 16 до 22..выходные как получится 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). фан,кач 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. + Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) да 13. Как оцениваете свое умение в PvP? новичёк 14. Как часто посещаете ПвП зоны? пока 90 не очень много... 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? да 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) 2 голда,только в пв играл 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) стан,деф 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) гуляю 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://www.pwcalc.ru/1318b3f6877b52cc наручи в ближайщее время куплю 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://www.pwcalc.ru/55e37a0e04c6811a Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).и фарм и донат
|
|
| |
Narcissa | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:27 | Сообщение # 2 |
| Син какого уровня и какой ник? Добавлено (16.11.2011, 16:27) --------------------------------------------- И выложите скрин со страницы персонажа пожалуйста.
афк:(
|
|
| |
MelissaD | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:59 | Сообщение # 3 |
| Устав не читан. Кукла составлена криво. Да и заявка...на "отвали" написана на мой взгляд. Вообще подозрение что некий фэйк.
А так же недочетов куча... Проводите день- фанитесь , как утверждаете,однако новичок в пвп, и зоны пвп не посещаете практически.
Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее, а мы, из-за своей глупой гордости, при малейшей ошибке, сразу же отказываемся от своего счастья..
Сообщение отредактировал MelissaD - Среда, 16.11.2011, 17:01 |
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:32 | Сообщение # 4 |
 COMMANDOS
| Я не знаю на что вы надеялись когда писали эту заявку. Отказано.
|
|
| |