GothicBat
|
|
ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 03:12 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| смысл расмотрения заявки?
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 08:49 | Сообщение # 17 |
| Народ вы о чём вообще говорите асистит не асистит, это ИГРА не забываем об этом!!!!Каждый фаниться так как он этого хочет ))))Если она убила вас вы на это обижаетесь??????
|
|
| |
Асаи | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:06 | Сообщение # 18 |
| ручаюсь
|
|
| |
aKeD | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:16 | Сообщение # 19 |
| если соискатель подает заявку к нам почему она находиться в другом клане?те кто подавали заявку, были уже за неделю покинуты с клана и ждали решения, расмотрения заявки,не так ли?а сейчас это просто обсуждение кто кому асистит и кто как фаниться,игра игрой а нам еще драться спина к спине,да еще и упрекать потом "да ты асистила вар клану"
одиночество...
|
|
| |
GothicBat | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:41 | Сообщение # 20 |
 COMMANDOS
| Quote (aKeD) если соискатель подает заявку к нам почему она находиться в другом клане? Я ноуклан. И смысл мне ассистить вашим варкланам, если я потом ловлю криты в спину от тех же стиляг, рэдов. Это всего лишь фан, и дело ведь не в этом. Дайте мне возможность проявить себя с другой стороны.
|
|
| |
GothicBat | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:43 | Сообщение # 21 |
 COMMANDOS
| http://pw.mail.ru/userbar....bar.jpg
|
|
| |
Ravenne | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:30 | Сообщение # 22 |
 Равенька
| Во-первых,поручители отписываются не тут,а в теме рассмотрения(если она вообще будит) Во-вторых,Лекс,хватит наезжать на соклан,есть вопросы к соискателю задавай!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:23 | Сообщение # 23 |
| ВоQuote (Ravenne) Во-вторых,Лекс,хватит наезжать на соклан,есть вопросы к соискателю задавай! Вопрос: Вы зазнались?
|
|
| |
GothicBat | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:44 | Сообщение # 24 |
 COMMANDOS
| Quote (guMka) 5. Желательно, если люди, которых Вы укажете в заявке в пункте №7, тоже отпишутся в ней.
|
|
| |
Ягодка-Малинка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:59 | Сообщение # 25 |
 Ягодка
| Quote (LEXX) Каждый фаниться так как он этого хочет ))))Если она убила вас вы на это обижаетесь?????? смысл сливать "будущих соклан"? когда она это делала, она верила в то что они поставят +?)))) бред не пиши...
Quote (LEXX) Вопрос: Вы зазнались? это вопрос к соискателю? если нет, то пора Димке принимать меры
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:25 | Сообщение # 26 |
 COMMANDOS
| Quote (Малинка) это вопрос к соискателю? если нет, то пора Димке принимать меры О каких мерах вы говорите? Человек заступается за свою жену, любой бы сделал так же само, ничего "такого" в этом нету, не нужно кидаться друг на друга. Пока что я не увидел никаких аргументов для того что бы переносить заявку на обсуждение. Тупо то же самое что было и в предыдущих заявках.
|
|
| |
Ravenne | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:44 | Сообщение # 27 |
 Равенька
| guMka, а жена сама на столько СЛАБА ,что на все притензии к ней сама не в силах ответить? Quote (LEXX) ВоQuote (Ravenne)Во-вторых,Лекс,хватит наезжать на соклан,есть вопросы к соискателю задавай! Вопрос: Вы зазнались? Уважаемый,Лекс перечитайте устав.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
GothicBat | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:51 | Сообщение # 28 |
 COMMANDOS
| К соискателю были вопросы?
|
|
| |
GothicBat | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:58 | Сообщение # 29 |
 COMMANDOS
| Quote (guMka) Пока что я не увидел никаких аргументов для того что бы переносить заявку на обсуждение. Какие должны быть аргументы?
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 08.11.2011, 02:25 | Сообщение # 30 |
 COMMANDOS
| Quote (GothicBat) Какие должны быть аргументы? Должно хоть что то изменится по сравнению с предыдущими заявками, я же никаких изменений не вижу.
|
|
| |