|
Заявка
|
|
| ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:05 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| guMka, я думаю Дима,а не указываю,что делать.различие огромно
|
| |
| |
| Pika_чу1 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:11 | Сообщение # 17 |
| Quote (ШпанскаяВошка) думаю пора закрывать Quote (guMka) Думаю здесь не ты выносишь решения. ООоо народ да вы сретесь между собой. Думаю вашему клану скоро пи*д*ц придет если вы так друг к другу относитесь
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:08 | Сообщение # 18 |
|
Дашка-кошка )
| Пикачу,ты задолбал ,а соискателя давно не видно,либо забил,либо какие-то траблы...
На случай,если соискатель появится:"какие адские скилы есть?"
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| tarantino | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:43 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Zanpaktu) Здраствуйте. давайте проведем хронологию вашей заявки и некаво Wydy он же сraft1k
на вопрос N4 одинаково на вопросN5 фигурирует опять же Винстон на вопрос в номере 6 как не странно от обоих соискателях звучи я ЖДУ от клана......но как не странно нет что я могу предложить.... на 7 пункт как не странно у вас продолжаетса ....большие возможности и тд.... пункт 8...о УЖОС! совподения в словах повторяютса...опять же нет знакомых..... боюсь аж заикнутса но и в пункте 9(!!!) написанно так же 5-6 часов не хочу повторятсо но и в пункте 10....у вас едентично....... до ункта 14 ничего интерестного...но это ежедневно там и там уже напрягает единтичностью повторения в 15 пункте можно сказать как нить...да да...да могу и слышать и говорить...но так же как и в той заявке написанно ИМЕЮ..... и наконец то за 16 пунктов у нас появилось разнообразие!!!там речь идет о годе в ПВ и пви...а тут ТОЛЬко о ПВ и дальше о боги последовало хотя бы разннобразие в заявке
ВОПРОС!!!! какже так произошло,что 16 пунктов из 21 единтично заявке которой отказали?! тут у вас не много вариантов уверить....сказать да я недалекий человек и тупо смотрел на предыдущую заявку и слабаум и не могу написать самостоятельно свою заявку да так вышло,что я один и тот же человек,но пробую разные варианты ,разными персами попасть к вам ибо хочу,но смотря выше у меня не хватило ума составить заявку не похожей на предыдущую.... ну или 3 вариант переубедить меня что вы простите не лошпет и просто недалекий и не сомостоятельный человек
какой ужасный Ваш "французский"!!! Верх хамства и полное отсутствие элементарного уважения к совершенно незнакомому человеку, почему Вы себе такое позволяете? как можно писать человеку что он Слабоум????!!!! Извините конечно, но прочитав Ваши посты, складывается мнение что Слабоум тут Вы. Не удивительно что человек писавший заявку ничего не пишет, нужно совсем себя не уважать, что бы продолжать беседу с такими принимающими Есть прекрасное высказывание по этому поводу, советую взять на вооружение: "Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум, в особенности если ума нет."
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:04 | Сообщение # 20 |
| Quote (tarantino) Quote (Zanpaktu) начнем с того, что это не мои слова)
а закончим... Pika_чу1, tarantino, вы какого черта тут вообще делаете? ваша заявка? вы состоите в ги? нет. так не стоит высказывать свое мнение там, где оно не требуется. тем более, что ничего существенного вы не можете сказать.
i'm so awful :3
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:15 | Сообщение # 21 |
| tarantino, копировать чужую заявку,много ума не надо.еще вопросы?
|
| |
| |
| Pika_чу1 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:16 | Сообщение # 22 |
| Нет это не моя заявка и я не в вашей ги(не собираюсь) блин ну просто прикольно захотел и высказался это же игра)) ХОЧУ быть ПОЛКОВНИКОМ Чтоб Zanpaktu всегда был ПОДполковником И можете меня расстрелять за это
|
| |
| |
| tarantino | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:23 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Zanpaktu) начнем с того, что это не мои слова)
Я прошу прощения, видимо скопировал из Вашего поста по ошибке.
Quote (Zanpaktu) tarantino, копировать чужую заявку,много ума не надо.еще вопросы?
Вопросов нет.
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:15 | Сообщение # 24 |
| Сори за Офтотоп... Quote (Pika_чу1) Нет это не моя заявка и я не в вашей ги(не собираюсь)
Не собираешься Ты, потому что тебя опять бороднут. А До полковника ты точно не доживешь, скорее забанят.
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:30 | Сообщение # 25 |
|
Дашка-кошка )
| А соискатель в клане Ййааазь) http://s017.radikal.ru/i415/1111/ed/c0c7d2813ec9.bmp
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| MIHAN | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:22 | Сообщение # 26 |
 Князь
| Quote (Р@кшасус) А соискатель в клане Ййааазь) А давайте туда же
И правда куда соискатель делся?
С запятыми вар, а с политикой орфографии не согласен.
Сообщение отредактировал MIHAN - Вторник, 08.11.2011, 23:23 |
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:08 | Сообщение # 27 |
| Pika_чу1, каков мечтатель
i'm so awful :3
|
| |
| |
| Pika_чу1 | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:28 | Сообщение # 28 |
| Quote (Merkuri) Не собираешься Ты, потому что тебя опять бороднут. Просто вижу как вы слабеете и становится как то грустно идти в умирающий клан Quote (Merkuri) А До полковника ты точно не доживешь, скорее забанят. Спасибо мерк за доброту, но право же не стоит напрягаться я сам своего перса забаню сегодня хочу жить реальной жизнью, а не превращаться в толстого очкастого задрота как многие из вас! Хочу тратить деньги на свою любимую жену и устраивать свою жизнь делая ее комфортнее, а не продавать почку соседа чтоб точнуть +10 круг! Я уйду, а вы останетесь и кем вы станете растением возле компа или успешным человеком решать вам ПОКА ЗАДРОТЫ А полковником можно было бы стать ток чтоб под полковником была высокая или Вошка
|
| |
| |
| F@lcon | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:24 | Сообщение # 29 |
|
Сообщение отредактировал F@lcon - Среда, 09.11.2011, 13:25 |
| |
| |
| Ягодка-Малинка | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:37 | Сообщение # 30 |
 Ягодка
| Quote (Pika_чу1) а не превращаться в толстого очкастого задрота как многие из вас! Хочу тратить деньги на свою любимую жену и устраивать свою жизнь делая ее комфортнее, а не продавать почку соседа чтоб точнуть +10 круг!
а у тебя мозг совсем маленький и никчемный, что ты даже не можешь подумать о том, что многим денег хватает и на жизнь и на игру, и в игру приходят отдыхать после работы, а если ты даже на свою жизнь не можешь наскребсти денег, то вообще не стоило начинать играть в такие игры...
|
| |
| |