Хочу в клан
|
|
Ruci | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:43 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| имелось ввиду в виде примера прост табла блюдо сансары
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:24 | Сообщение # 17 |
| Quote (Ruci) имелось ввиду в виде примера прост табла блюдо сансары вы не поняли. ради примера, почему именно блюдо сансары?
i'm so awful :3
|
|
| |
Ruci | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:29 | Сообщение # 18 |
| Quote (Zanpaktu) вы не поняли. ради примера, почему именно блюдо сансары? вдруг я был без хирок и банок, а бой продолжается долго, а тут очень удачно подошла бы эта аптека и ману и хп восстановит=) а так я имел ввиду что буду пользоваться аптекой при пвп с магом, а не именно то что буду использовать блюдо сансары
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:19 | Сообщение # 19 |
| Quote (Ruci) вдруг я был без хирок и банок, а бой продолжается долго, а тут очень удачно подошла бы эта аптека и ману и хп восстановит=) а так я имел ввиду что буду пользоваться аптекой при пвп с магом, а не именно то что буду использовать блюдо сансары давайте разовьем эту тему. какая аптека, на ваш взгляд, более подходит для пвп против мага?
|
|
| |
Ruci | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:31 | Сообщение # 20 |
| Quote (Zanpaktu) давайте разовьем эту тему. какая аптека, на ваш взгляд, более подходит для пвп против мага? с радостью пообщаюсь можн попробовать порошок великой точности, ну аптека на 2 ци не помешает, так же всё будет ещё зависить от самого мага, могут попасться маги в разном шмоте. так же считаю, что если вам хочется развить тему или начать новую эт можн сделать в более удобных местах, например в режиме чата в соц.сети.
|
|
| |
Ягодка-Малинка | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:51 | Сообщение # 21 |
 Ягодка
| Откуда то я знаю Ваш ник, не могу вспомнить откуда. Вы подавали заявку в ВТФ или Хазард когда нибудь? Откуда у вас 31 сообщение у нас на форуме?
|
|
| |
Ruci | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:04 | Сообщение # 22 |
| подавал в втф заявку, месяца 4-5 назад, об этом уже упоминал один из ваших сокланов
|
|
| |
Verity | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:49 | Сообщение # 23 |
 пун ^_^
| Quote (Ruci) можн попробовать порошок великой точности Зачем против мага аптека на меткость?
|
|
| |
Ruci | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:57 | Сообщение # 24 |
| чтоб наверняка армом попасть:D а если серьезно танку(с моим шмотом)тяжко будет против мага
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:43 | Сообщение # 25 |
| Quote (Ruci) чтоб наверняка армом попасть:D Против арма нормальный маг (не переточенный) легко может заюзать чистую сферу и ваш арм уйдет в иммун) Как вы считаете, использование антистана и черепахи против мага важно? И почему (подробно, пожалуйста)?
|
|
| |
Ruci | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:55 | Сообщение # 26 |
| черепаху думаю можн юзнуть(так как бьёт больно), а вот антистан думаю не особо понадобится
|
|
| |
Ruci | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:06 | Сообщение # 27 |
| Quote (Zanpaktu) Против арма нормальный маг (не переточенный) легко может заюзать чистую сферу и ваш арм уйдет в иммун) смотрел видео ваш маг PeST если не ошибаюсь был на нем, так вот он не успел сделать сферу против арма, следовательно тактика с армом является удачной=)
|
|
| |
Ruci | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:21 | Сообщение # 28 |
| Quote (Zanpaktu) Против арма нормальный маг (не переточенный) легко может заюзать чистую сферу и ваш арм уйдет в иммун) раз уж начали так тему разбирать. решил всё проверить свою точку зрения особенно по поводу вот этой фразы(цитировал её), фраза оказалась настолько нелепа что полно видео на youtube тому в подтверждение+чтоб маг успел сделать сферу эт неадо реацию жесть какую, несколько дуэлек с другом провели, не успевает маг делать сферу, тысячетонный молот=стан и птом сразу арм и всё маг труп))))) правд эт чисто моё мнение)))
|
|
| |
Ruci | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:22 | Сообщение # 29 |
| http://www.youtube.com/watch?v=_pD6mIKaci8 http://www.youtube.com/watch?v=qTr4wi3kb_M чисто ради примера решил найти чтото=)
|
|
| |
Verity | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:31 | Сообщение # 30 |
 пун ^_^
| Quote (Zanpaktu) Против арма нормальный маг (не переточенный) легко может заюзать чистую сферу и ваш арм уйдет в иммун) Как вы считаете, использование антистана и черепахи против мага важно? И почему (подробно, пожалуйста)? Нормальный танк, при виде чистой жмет Esc. И откат армы быстрее чем откат чистой. Quote (Ruci) чтоб наверняка армом попасть:D А что ж вы делаете с синами и луками? Есть безоткатная аптека на меткость...) Могу даже подсказать какая.
|
|
| |