вступление в ГИ
|
|
lexarus | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1.Алексей, 18 лет, на 2 часа позже Московского 2.~zrec~, 93,прист, адский 3. 4.lexarus - ноу клан, azusin - ноу клан, azusin - ноу клан /azusin\ - ноу клан(1ый танк 2ой син 3ий шаман) 5.был во многих кланах...самый первый и долгий клан - Готика...люди поуходили вобщем клан распался...потом немного помучился по кланам и до этого момента хожу ноу клан. 6.жду совместной приятной игры.взаимовыручки и просто хорошего общения...могу предложить если понадобится помощии все что будет в моих в силах=) 7.Считаю ваш клан топовым...так как я был в таком клане на пвп серваке...и знаю что в таких клана очень сплаченый кровью и потом коллектив в котором никогда не бросят товарища в беде...в котором становятся отличными друзьями навеки....вот почему я хочу попробывать вступить в ваш клан. 8.нет, не знаком. 9.зависит от загруженности дня...точное время сказать не могу...немного ночью утром часто бываю..и днем. 10.обычно собираю пати в иней и хожу по гиперы...в остальное время просто луплю мобов по кв...так сказать фармлю. 11.конечно. 12.по мере возможности стараюсь. 13.не очень высоко...средне. 14.хм...посещал не часто. 15.да, все имеется. 16.играл не во многих...код4, пв руоф и пвп серверы (роза пвпвп и мун) в пв играю 3 года 17.на руофе не ходил на гвг, на пвп сервер ходил луком в ДД пати. 18.нет, ничего такого нету... 19.читал...со всем согласен. 20.эм...так как закончил в этом году школу никуда не поступал...жду армии...работаю дома...немного зарабатываю по мелким *шабашкам* больше времени провожу с семьей...по вечерам гуляю с девушкой...в свободное время обычно в пв. 21. 1) http://pwcalc.ru/fb276b917507d9ff 2)http://pwcalc.ru/ce50971868b07fc добывать фармом...
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:56 | Сообщение # 2 |
| 1 переписываем заявку по форме 2.читаем устав 3.за 3года только 93ур? 4 перечислите все кланы в которых были и за чего покинули 5 какие 11 скилы выучены,какие ожидают в инвентаре,какие собераетесь купить и в какие сроки
|
|
| |
lexarus | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:57 | Сообщение # 3 |
| извиняюсь((( 19.винипух-кабан
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:59 | Сообщение # 4 |
| далее Quote (lexarus) обычно собираю пати в иней и хожу по гиперы...в остальное время просто луплю мобов по кв...так сказать фармлю Quote (lexarus) хм...посещал не часто 3к хп,1к(!!!!!)физы о ужОс
вы уверены что вам вообще к нам? и да...шмот должен быть мин 90ур....у вас я даже нашла 69ур(!!!!)Добавлено (29.10.2011, 00:59) --------------------------------------------- вы отвечаете только на то что вам удобно?
|
|
| |
lexarus | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:03 | Сообщение # 5 |
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Алексей, 18 лет, на 2 часа позже Московского 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? .~zrec~, 93,прист, адский 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? lexarus - ноу клан, azusin - ноу клан, azusin - ноу клан /azusin\ - ноу клан(1ый танк 2ой син 3ий шаман) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? .был во многих кланах...самый первый и долгий клан - Готика...люди поуходили вобщем клан распался...потом немного помучился по кланам и до этого момента хожу ноу клан. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? жду совместной приятной игры.взаимовыручки и просто хорошего общения...могу предложить если понадобится помощии все что будет в моих в силах=) 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Считаю ваш клан топовым...так как я был в таком клане на пвп серваке...и знаю что в таких клана очень сплаченый кровью и потом коллектив в котором никогда не бросят товарища в беде...в котором становятся отличными друзьями навеки....вот почему я хочу попробывать вступить в ваш клан. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) .нет, не знаком. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? зависит от загруженности дня...точное время сказать не могу...немного ночью утром часто бываю..и днем. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). обычно собираю пати в иней и хожу по гиперы...в остальное время просто луплю мобов по кв...так сказать фармлю. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. конечно Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) по мере возможности стараюсь. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? не очень высоко...средне. 14. Как часто посещаете ПвП зоны? хм...посещал не часто. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? да, все имеется. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) играл не во многих...код4, пв руоф и пвп серверы (роза пвпвп и мун) в пв играю 3 года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) на руофе не ходил на гвг, на пвп сервер ходил луком в ДД пати. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет, ничего такого нету.. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? читал...со всем согласен винипух-кабан 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) эм...так как закончил в этом году школу никуда не поступал...жду армии...работаю дома...немного зарабатываю по мелким *шабашкам* больше времени провожу с семьей...по вечерам гуляю с девушкой...в свободное время обычно в пв. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/fb276b917507d9ff 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/ce50971868b07fc4 Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).фармить
|
|
| |
lexarus | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:05 | Сообщение # 6 |
| Quote (ШпанскаяВошка) вы отвечаете только на то что вам удобно? я не реактивный отвечу на все вопросы
|
|
| |
lexarus | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:08 | Сообщение # 7 |
| Quote (ШпанскаяВошка) 1 переписываем заявку по форме 2.читаем устав 3.за 3года только 93ур? 4 перечислите все кланы в которых были и за чего покинули 5 какие 11 скилы выучены,какие ожидают в инвентаре,какие собераетесь купить и в какие сроки 1.написал 2.прочитал...дописал 3.за 3 года лук 81-самый первый мой перс...танк 81 шам 45 син 80 немного за друга играл...много вообще не играл и вот качаю приста 93 4.Готика распался...помню только stalker не нашел ничего что бы могла меня там задержать...ни общения помщь оч редко 5. пока никаких...качаемся...лежит темный смерч...собираюсь купить многие..сроки не могу сказать точно
|
|
| |
lexarus | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (ШпанскаяВошка) 3к хп,1к(!!!!!)физы о ужОс вы уверены что вам вообще к нам? и да...шмот должен быть мин 90ур....у вас я даже нашла 69ур(!!!!) над хп работаем над физой тож самое...апнуть 100 лвл там нирвана....2 куклу сделал которую постораюсь сделать на ближайшее время окончательный будет еще не скоро я думаю
|
|
| |
PeST | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:23 | Сообщение # 9 |
 INTERNATIONAL
| Внимательно читаем условия приёма.Отказано.
|
|
| |